Como o Google usa os dados de segmentação por lista de clientes

A segmentação por lista de clientes do Google Ads permite exibir anúncios às pessoas com base nos dados sobre elas que você compartilha com o Google. Entendemos a importância dos dados dos seus clientes e temos o compromisso de proteger a confidencialidade e a segurança das informações que você compartilha conosco. Este artigo explica como lidamos com os arquivos de dados enviados para uso na segmentação por lista de clientes.

Como lidamos com seus dados

Os arquivos de dados enviados serão usados somente para associar seus clientes às Contas do Google e garantir a conformidade das suas campanhas de segmentação por lista de clientes do Google Ads com nossas políticas. Manteremos seus dados confidenciais e seguros usando os mesmos padrões líderes do setor que utilizamos para proteger os dados dos nossos próprios usuários.

Mais especificamente, veja como tratamos os arquivos de dados que você envia:

• Uso limitado dos dados. Não usamos os arquivos de dados com outra finalidade que não seja criar seus públicos-alvo de Segmentação por lista de clientes e assegurar conformidade com nossas políticas. Não usamos os arquivos de dados para criar ou melhorar os perfis dos seus clientes.
  • Acesso limitado aos dados. Compartilhamos os arquivos de dados somente com as equipes do Google que criam seus públicos-alvo de segmentação por lista de clientes e asseguram conformidade com nossas políticas. Usamos controles de acesso dos funcionários para proteger seus arquivos de dados contra acesso não autorizado.
  • Compartilhamento limitado dos dados. Não compartilhamos os arquivos de dados com terceiros, incluindo outros anunciantes. Podemos compartilhar esses dados em cumprimento a qualquer lei, regulamento, processo formal ou solicitação governamental aplicável.
  • Retenção limitada de dados. Não retemos seus arquivos de dados por um tempo maior que o necessário para criar os públicos-alvo de segmentação por lista de clientes e assegurar conformidade com nossas políticas. Assim que esses processos são concluídos, excluímos imediatamente os arquivos de dados enviados por meio da interface do Google Ads ou da API.

Também temos o compromisso de assegurar que os sistemas usados para armazenar seus arquivos de dados sejam seguros e confiáveis. Temos equipes de engenharia de segurança dedicadas à proteção dos nossos sistemas contra ameaças externas e armazenamos todos os arquivos de dados em formato criptografado para protegê-los contra acesso não autorizado.

Não usaremos o fato de que um usuário do Google está nos seus públicos-alvo da segmentação por lista de clientes com a finalidade de criar ou aprimorar perfis sobre o usuário em questão, e não compartilharemos esse fato com terceiros, inclusive outros anunciantes. Ao gerar seus públicos-alvo semelhantes, podemos comparar os perfis dos usuários do Google do seu público-alvo de segmentação por lista de clientes com os perfis de outros usuários do Google. Assim como acontece com outros produtos de publicidade do Google, podemos usar informações derivadas de impressões ou cliques em anúncios de segmentação por lista de clientes para melhorar o Google Ads, além de outros produtos e serviços do Google.

Certificações de segurança e privacidade de dados

Privacy Shield

O Department of Commerce dos EUA já aprovou a certificação Privacy Shield do Google por ele estar totalmente em conformidade. Veja nossa certificação Privacy Shield.

ISO 27001

O Google recebeu a certificação ISO 27001 para sistemas, aplicativos, pessoas, tecnologias, processos e data centers que veiculam diversos produtos do Google, incluindo a segmentação por lista de clientes. Download the Google Ads/Analytics Scope Expansion Certificate 2017 — ISO27001 (PDF) ou saiba mais sobre a norma ISO 27001.

Sobre o processo de correspondência de dados de clientes

Saiba mais sobre o processo de upload e como o Google corresponde dados de clientes a Contas do Google.

O Department of Commerce dos EUA já aprovou de maneira formal a certificação Privacy Shield do Google por ele estar totalmente em conformidade com os requisitos. A certificação pode ser vista na lista da Privacy Shield.

Última atualização: Março de 2018