Controllare lo stato di revisione di un annuncio o di un asset

Dopo aver creato un annuncio o un asset, puoi controllare se ne è stata eseguita la revisione nella colonna "Stato". La maggior parte delle revisioni viene completata entro un giorno lavorativo, sebbene in alcuni casi particolarmente complessi possa essere necessario più tempo. Controlla lo stato del tuo annuncio se risulta in corso di revisione per più di un giorno lavorativo completo. Google si riserva il diritto di stabilire l'ordine di priorità delle revisioni, per garantire la stabilità complessiva delle operazioni di sistema.

Questo articolo spiega in che modo verificare lo stato e il significato di ogni stato.

Verificare lo stato di approvazione di un annuncio o asset (in inglese)

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per controllare lo stato di un annuncio o di un asset:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Trova l'elenco degli annunci di cui vuoi controllare lo stato nella pagina Annunci. Per controllare lo stato degli asset, vai alla pagina Asset.
  3. Per controllare lo stato di un annuncio o di un asset, esamina la colonna "Stato". Passa il mouse sopra ogni stato per vedere una spiegazione più dettagliata.

Per visualizzare informazioni più dettagliate sulle norme (o per controllare lo stato di un annuncio in pausa), attiva "Dettagli norme" nella tabella.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Trova l'elenco degli annunci da cui vuoi controllare lo stato di un annuncio messo in pausa nella pagina Annunci. Per controllare lo stato degli asset, vai alla pagina Asset.
  3. Fai clic prima sull'icona della colonna Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella delle statistiche e poi su Modifica colonne.
  4. Fai clic su Associazione nella visualizzazione tabella.
  5. Nella sezione "Attributi", fai clic per selezionare la casella di controllo accanto a "Dettagli norme".
  6. Fai clic su Applica.

La colonna Dettagli norme fornisce informazioni sul motivo per cui un annuncio non approvato non è idoneo o un annuncio "Idoneo (limitato)" è circoscritto a un determinato segmento di pubblico.

Informazioni dettagliate sulle norme sono facilmente reperibili nell'UI web di Google Ads. Gli inserzionisti che attualmente utilizzano la modalità Smart di Google Ads devono passare alla modalità Esperto per avere informazioni complete sulle norme. Scopri di più. Se crei campagne utilizzando un altro prodotto, ad esempio Google Ads Editor, l'app mobile di Google Ads e prodotti di terze parti, vai alla UI web di Google Ads per ottenere informazioni complete sulle norme.

Significato di ogni stato

Vedrai uno stato sia prima che l'annuncio o l'asset sia idoneo sia dopo la revisione.

Prima della revisione, l'annuncio avrà questo stato:

• In corso di revisione: l'annuncio è ancora in corso di revisione e sarà idoneo alla pubblicazione se riteniamo che rispetti le nostre norme. La procedura di revisione di solito viene completata in un giorno lavorativo.

Dopo la revisione, l'annuncio può essere pubblicato se ha uno di questi stati:

• Idoneo: l'annuncio rispetta le norme di Google Ads, perciò può essere mostrato a tutti i segmenti di pubblico.
  • Idoneo (limitato): l'annuncio può essere pubblicato, ma non in tutte le situazioni a causa di limitazioni previste dalle norme, come quelle sull'utilizzo dei marchi o sui contenuti correlati a giochi e scommesse.
  • Idoneo (limitato a tutte le località): l'annuncio non può essere pubblicato nelle località target a causa di limitazioni previste dalle norme e delle impostazioni di targeting. Tuttavia, l'annuncio può essere mostrato agli utenti interessati alle tue località target.
  • Pubblicazione in corso: l'annuncio video è idoneo per essere pubblicato su YouTube.

Dopo la revisione, l'asset può essere pubblicato se ha uno dei seguenti stati:

• Approvato: l'asset è conforme alle norme di Google Ads e può pertanto essere pubblicato per tutti i segmenti di pubblico.
  • Approvato (limitato): l'asset può essere pubblicato, ma non in tutte le situazioni a causa di limitazioni previste dalle norme, come quelle sull'uso dei marchi o sui contenuti correlati a giochi e scommesse.

Se credi che il tuo asset sia stato etichettato in modo incorretto secondo una limitazione legata alle norme e non dovrebbe essere pubblicato come Approvato (limitato), segui le istruzioni indicate qui.

Dopo la revisione, l'annuncio non può essere pubblicato se presenta uno di questi stati:

• Non approvato: l'annuncio non può essere pubblicato in quanto i contenuti o la destinazione violano le norme Google Ads. Se un annuncio non è approvato, non riceverà impressioni. Per correggere un annuncio non approvato, segui le linee guida qui.
  • Non idoneo: l'annuncio non viene pubblicato perché la campagna è in pausa, in attesa, rimossa o terminata oppure perché il gruppo di annunci risulta in pausa, rimosso o non completo.

Inoltre, l'annuncio potrebbe avere un altro stato non correlato alla revisione, ad esempio In pausa, Terminato e In attesa.