Verificare lo stato di approvazione di un annuncio

Una volta creato un annuncio, puoi controllare se è stata eseguita la revisione nella colonna "Stato".

Questo articolo spiega in che modo verificare lo stato e il significato di ogni stato.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Per controllare lo stato di un annuncio:

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Nell'elenco a sinistra, fai clic sulla campagna in cui si trova l'annuncio.
  3. Fai clic sulla scheda Annunci. Viene visualizzata una tabella con l'elenco di tutti gli annunci della campagna.
  4. Per controllare lo stato di un annuncio, guarda nella colonna "Stato". Passa il mouse sopra uno stato per scoprirne il significato.
Per informazioni più dettagliate sulle norme (o per controllare lo stato di un annuncio in pausa), puoi attivare la colonna "Dettagli norme".
  1. Vai alla scheda Annunci nel tuo account AdWords.
  2. Fai clic sul pulsante Colonne nella barra degli strumenti sopra la tabella delle statistiche.
  3. Fai clic su Modifica colonne.
  4. Nella sezione "Attributi", fai clic su Aggiungi accanto a "Dettagli norme".
  5. Fai clic su Applica.

Al termine della suddetta procedura, nella scheda Annunci viene visualizzata la colonna Dettagli norme. Al suo interno sono riportati i dettagli inerenti al motivo della mancata approvazione di un annuncio o per cui un annuncio "Approvato (limitato)" è circoscritto a un determinato segmento di pubblico.

Significato di ogni stato

Viene visualizzato uno stato sia prima dell'approvazione dell'annuncio sia dopo la revisione.

Prima della revisione, l'annuncio avrà uno di questi stati:

• Idoneo: l'annuncio è ancora in fase di revisione. Tuttavia, tieni presente quanto segue:
    • Se vedi questo stato per gli annunci basati sugli asset, ad esempio quelli adattabili o di campagne per app, significa che alcune combinazioni di asset sono state approvate e possono essere pubblicate.
    • Se vedi questo stato per gli annunci video, significa che il video è stato esaminato e approvato per la pubblicazione in alcuni contesti.
  • In corso di revisione: è ancora in corso la revisione dell'annuncio, che non può essere pubblicato fino a quando non è stato approvato.

Dopo la revisione, l'annuncio può essere pubblicato se presenta uno di questi stati:

• Approvato: l'annuncio è conforme alle norme di Google Ads e può pertanto essere pubblicato per tutti i segmenti di pubblico.
  • Approvato (limitato): l'annuncio può essere pubblicato, ma non in tutte le situazioni a causa di limitazioni previste dalle norme, come quelle sull'utilizzo dei marchi o sui contenuti correlati ai giochi a distanza.
  • Approvato (limitato a tutte le località): l'annuncio non può essere pubblicato nelle località target a causa delle limitazioni previste dalle norme e delle impostazioni di targeting. Tuttavia, l'annuncio può essere mostrato alle persone interessate alle tue località target.
  • Pubblicazione in corso: è stata approvata la pubblicazione dell'annuncio video su YouTube.

Dopo la revisione, l'estensione può essere pubblicata se ha uno dei seguenti stati:

• Approvato: l'estensione è conforme alle norme di Google Ads e può pertanto essere mostrata a tutti i segmenti di pubblico.
  • Approvato (limitato): l'estensione può essere pubblicata, ma non in tutte le situazioni a causa di limitazioni previste dalle norme, come quelle sull'uso dei marchi o sui contenuti correlati ai giochi a distanza.

Dopo la revisione, l'annuncio non può essere pubblicato se ha uno dei seguenti stati:

• Non approvato: l'annuncio non può essere pubblicato in quanto i contenuti o la destinazione violano le norme Google Ads.

Inoltre, l'annuncio potrebbe presentare un altro stato non correlato alla sua approvazione come In pausa, Terminato e In attesa.