Verificar el estado de aprobación de un anuncio

Luego de crear un anuncio, puede verificar si se revisó o no en la columna "Estado".

Este artículo explica cómo verificar el estado de un anuncio y qué significa cada uno de ellos.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Para verificar el estado de un anuncio, haga lo siguiente:

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. En la lista que se encuentra a la izquierda, haga clic en la campaña en la que se encuentra su anuncio.
  3. Haga clic en la pestaña Anuncios. Debería aparecer una tabla con una lista de todos los anuncios de esa campaña.
  4. Para verificar el estado de un anuncio, consulte la columna "Estado". Si se desplaza sobre el estado de cada anuncio, verá una explicación más detallada de lo que significa.
Para obtener información más detallada sobre la política (o para verificar el estado de un anuncio detenido), puede habilitar la columna "Detalles de la política".
  1. Vaya a la pestaña Anuncios en su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en el botón Columnas de la barra de herramientas que se encuentra arriba de la tabla de estadísticas.
  3. Haga clic en Modificar columnas.
  4. En la sección "Atributos", haga clic en la opción Agregar que se encuentra junto a "Detalles de la política".
  5. Haga clic en Aplicar.

Luego de seguir los pasos mencionados anteriormente, verá la columna Detalles de la política en su pestaña Anuncios. Se mostrarán los detalles sobre por qué no se aprobó un anuncio rechazado o por qué un anuncio con el estado "aprobado (limitado)" se limita a un público determinado.

Significado de cada estado

Verá un estado antes de que se apruebe su anuncio y después de su revisión.

Antes de la revisión, su anuncio tendrá alguno de estos estados:

• Apto: El anuncio todavía está en proceso de revisión. Sin embargo, tenga en cuenta lo siguiente:
    • Si este estado se muestra en anuncios basados en elementos (por ejemplo, anuncios responsivos o anuncios de una campaña de aplicación), significa que alguna combinación de sus elementos se aprobó y puede estar publicándose.
    • Si este estado se muestra en anuncios de video, significa que el video se revisó y se aprobó para su publicación en algunos contextos.
  • En proceso de revisión: El anuncio todavía está en proceso de revisión y no puede mostrarse hasta su aprobación.

Luego de la revisión, su anuncio se podrá publicar si tiene uno de los siguientes estados:

• Aprobado: El anuncio satisface las Políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todos los tipos de público.
  • Aprobado (limitado): El anuncio se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones de la política, como las que están relacionadas con el uso de marcas o el contenido de juegos de apuestas.
  • Aprobado (limitado en todas las ubicaciones): El anuncio no puede publicarse en sus regiones de orientación debido a restricciones de la política y a la configuración de orientación. No obstante, el anuncio se puede mostrar a los usuarios interesados en sus regiones de orientación.
  • Publicado: El anuncio de video está aprobado para publicarse en YouTube.

Tras la revisión, su extensión se podrá publicar si tiene alguno de los siguientes estados:

• Aprobada: La extensión satisface las Políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todos los tipos de público.
  • Aprobada (limitada): La extensión se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones de la política, como las que están relacionadas con el uso de marcas o el contenido de juegos de apuestas.

Tras la revisión, su anuncio no se podrá publicar si tiene alguno de los siguientes estados:

• Rechazado: El anuncio no se puede publicar porque su contenido o su destino infringen la Política de Google Ads.

Su anuncio puede presentar otro estado no relacionado con su aprobación, como Detenido, Finalizado y Pendiente.