Consultar el estado de aprobación de un anuncio o una extensión

Después de crear un anuncio o una extensión, puedes ver si se ha revisado en la columna "Estado".

En este artículo se explica cómo comprobarlo y qué significa cada estado.

Instrucciones

Para consultar el estado de un anuncio, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haga clic en Anuncios y extensiones para ver una lista de sus anuncios.
  3. Para ver el estado de alguno de ellos, consulte la columna "Estado". Si coloca el cursor sobre un estado, se mostrará una explicación más detallada de su significado.

Para consultar información más detallada sobre la política (o el estado de un anuncio detenido), puede habilitar la columna "Detalles de la política".

1. Acceda a la página Anuncios de su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de columna Columnas situado sobre la tabla de estadísticas y, a continuación, seleccione Modificar columnas.
  3. En la sección "Atributos", seleccione la casilla de verificación situada junto a "Detalles de la política".
  4. Haga clic en Aplicar.

La columna Detalles de la política contiene información sobre los motivos por los que un anuncio rechazado no se ha aprobado o por los que un anuncio "Aprobado (limitado)" está limitado a una audiencia determinada.

Qué significa cada estado

El estado de un anuncio o una extensión se mostrará antes de que este se apruebe y una vez completada la revisión.

Antes de que se revise, un anuncio puede tener uno de estos estados:

• Apto: el anuncio aún está en proceso de revisión. No obstante, debe tener en cuenta lo siguiente:
    • Si ve este estado en anuncios basados en recursos de marca (por ejemplo, anuncios adaptables o anuncios de campañas de aplicaciones), significa que alguna combinación de recursos se ha aprobado y es posible que se esté publicando.
    • Si ve este estado en anuncios de vídeo, significa que el vídeo se ha revisado y se puede publicar en algunos contextos.
  • En proceso de revisión: el anuncio aún está en proceso de revisión y no se puede mostrar hasta que se haya aprobado.

Después de pasar por la revisión, un anuncio se puede publicar si tiene alguno de estos estados:

Después de revisarse, una extensión se podrá publicar si tiene uno de estos estados:

• Aprobado: la extensión cumple las políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todas las audiencias.
  • Aprobado (limitado): la extensión se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones en las políticas, como el uso de marcas comerciales o el contenido relacionado con los juegos de apuestas.

Después de revisarse, un anuncio no se podrá publicar si tiene este estado:

• Rechazado: el anuncio no se puede publicar porque su contenido o su destino incumplen la política de Google Ads.

Un anuncio puede tener otro estado que no esté relacionado con su aprobación, como En pausa, Finalizado o Pendiente.