Consultar el estado de un anuncio o una extensión

Después de crear un anuncio o una extensión, puedes ver si se ha revisado en la columna "Estado".

En este artículo se explica cómo comprobarlo y qué significa cada estado.

Instrucciones

Para comprobar el estado de un anuncio o una extensión, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones para ver una lista con tus anuncios.
  3. Para ver el estado de un anuncio o una extensión, consulta la columna "Estado". Si colocas el cursor sobre un estado, se mostrará una explicación más precisa de su significado.

Para consultar información más detallada sobre la política o el estado de un anuncio pausado, puedes habilitar la columna "Detalles de la política".

1. Visita la página Anuncios y extensiones de tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de las columnas Columnas situado sobre la tabla de estadísticas y, a continuación, haz clic en Modificar columnas.
  3. En la sección "Atributos", marca la casilla situada junto a "Detalles de la política".
  4. Haz clic en Aplicar.

En la columna "Detalles de la política", se muestra información sobre los motivos por los que un anuncio rechazado no se ha aprobado o un anuncio "Apto (limitado)" está limitado a una determinada audiencia.

Qué significa cada estado

El estado de un anuncio o una extensión se mostrará antes de que se apruebe y una vez hecha la revisión.

Antes de que se revise, un anuncio puede tener uno de estos estados:

• En proceso de revisión:el anuncio aún está en proceso de revisión y no se puede mostrar hasta que sea apto.

Después de la revisión, el anuncio se puede publicar si tiene uno de estos estados:

• Apto: el anuncio cumple las políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todas las audiencias.
  • Apto (limitado): el anuncio se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones en las políticas, como el uso de marcas o el contenido relacionado con juegos de apuestas.
  • Apto (no se puede publicar en las ubicaciones objetivo): el anuncio no se puede publicar en las ubicaciones objetivo debido a restricciones de las políticas y a la configuración de segmentación. Sin embargo, se pueden mostrar a usuarios interesados en las ubicaciones objetivo.
  • Publicado: el anuncio de vídeo puede aparecer en YouTube.

Después de revisarse, una extensión se podrá publicar si tiene uno de estos estados:

• Aprobado: la extensión cumple las políticas de Google Ads, por lo que se puede mostrar a todas las audiencias.
  • Aprobado (limitado): la extensión se puede publicar, pero no en todos los casos debido a restricciones de las políticas, como las relacionadas con el uso de marcas o con los juegos de apuestas.

Después de revisarse, un anuncio no se podrá publicar si tiene uno de estos estados:

• Rechazado: el anuncio no se puede publicar porque su contenido o su destino incumplen las políticas de Google Ads.
  • No apto: el anuncio no se está publicando porque la campaña está pausada o pendiente, se ha retirado o ha finalizado, o bien porque el grupo de anuncios está pausado o incompleto, o se ha quitado.

Un anuncio puede tener otro estado que no esté relacionado con su revisión, como En pausa, Finalizado o Pendiente.