Modifier votre stratégie d'enchères

Entre le système d'enchères manuelles au CPC et plusieurs stratégies d'enchères automatiques, Google Ads vous permet de définir vos enchères de diverses manières. Chaque système a été conçu pour vous aider à atteindre un objectif commercial spécifique. Dans certains cas, vos objectifs peuvent changer. Vous devez alors mettre à jour votre stratégie d'enchères en conséquence.

Cet article vous explique comment modifier la stratégie d'enchères de votre campagne. Les instructions qu'il contient sont applicables aux campagnes Shopping, et à celles sur les Réseaux de Recherche et Display.

Avant de commencer

Si vous ne connaissez pas encore les différentes méthodes de définition des enchères, commencez par adopter une stratégie d'enchères en fonction de vos objectifs.

Modifier la stratégie d'enchères de votre campagne

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Campagnes.
  3. Sélectionnez la campagne à modifier.
  4. Cliquez sur Paramètres dans le menu des pages de cette campagne.
  5. Ouvrez Enchères, puis cliquez sur Modifier la stratégie d'enchères.
  6. Sélectionnez votre nouvelle stratégie d'enchères dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur Enregistrer.