Impressões: Definição

A frequência com que o seu anúncio é mostrado. Uma impressão é contabilizada sempre que o seu anúncio é mostrado numa página de resultados de pesquisa ou noutro site na Rede Google.

• Sempre que o seu anúncio aparece no Google ou na Rede Google, é contabilizado como uma impressão.
  • Em alguns casos, podemos apresentar apenas uma secção do seu anúncio. Por exemplo, no Google Maps, podemos apresentar apenas o nome e a localização da sua empresa ou apenas o nome da empresa e a primeira linha do texto do anúncio.
  • No entanto, quando alguém efetua uma pesquisa com o Google Instantâneo, uma impressão pode ser contabilizada nas seguintes situações:
    • A pessoa começa a escrever e, em seguida, clica em qualquer local da página, como um resultado de pesquisa, um anúncio ou uma pesquisa relacionada
    • A pessoa escreve uma pesquisa e, em seguida, clica no botão "Pesquisar", prime Enter ou seleciona uma consulta prevista no menu pendente
    • A pessoa para de escrever e os resultados são apresentados durante três segundos, no mínimo
  • Por vezes verá a abreviatura "Impr" na sua conta, que mostra o número de impressões do seu anúncio.