Buscar y editar los experimentos de campaña

Cuando un experimento empiece a ejecutarse, comprueba su rendimiento en comparación con la campaña original. Esta información te ayudará a decidir si es mejor finalizar el experimento, convertirlo en otra campaña o aplicarlo a la campaña original.

En este artículo se explica cómo buscar y editar los experimentos.

Instrucciones

Buscar experimentos de campaña

Hay varias formas de buscar experimentos de campaña.

Buscar experimentos en la página Campañas

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Los experimentos se muestran junto a las campañas con un icono de matraz. Si colocas el cursor sobre la columna "Estado" del experimento, podrás consultar si se está ejecutando, sus fechas de inicio y de finalización, y la división del presupuesto de la campaña desde la que se creó.

Buscar experimentos en Borradores y experimentos

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos y, a continuación, en la opción Experimentos de campaña situada en la parte superior de la página.
  3. Aparecerá una de las siguientes tablas:
    • Si has accedido desde la página de una campaña específica, se mostrará una tabla solo con los experimentos de esa campaña.
    • Si has accedido desde la página "Todas las campañas", se mostrará una tabla con los experimentos junto a las campañas en las que se crearon. Para cambiar esta vista, haz clic en el icono de 3 puntos  (o en el de la herramienta) situado en la esquina superior derecha y, en "Agrupación de filas", selecciona Ninguno. A continuación se mostrarán los nombres de los experimentos ordenados alfabéticamente y, en la columna "Campaña", podrás ver a partir de qué campaña se ha creado cada uno. Para volver a ver los experimentos agrupados por campañas, selecciona Campaña.
  4. Si quieres utilizar el filtro para buscar un experimento, haz clic en el icono de filtro Filtro situado en la esquina superior derecha y elige un filtro del menú desplegable.

Buscar experimentos en el panel de navegación

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Abre el panel de navegación colocando el cursor sobre el lado izquierdo de la página o haciendo clic en el icono de flecha situado en la esquina superior izquierda.
  3. Cada experimento aparecerá en una lista junto con la campaña desde la que se creó. Los experimentos se muestran con un icono de matraz.

Hacer cambios en los experimentos de campaña

Cuando hayas creado los experimentos, podrás realizar los siguientes cambios según consideres necesario.

Sin embargo, te recomendamos que no realices ningún cambio, ya que podrías dificultar la interpretación de los resultados de rendimiento del experimento.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos y, a continuación, en la opción Experimentos de campaña situada en la parte superior de la página.

Ver detalles

Busca el nombre del experimento y haz clic en él. Podrás consultar los siguientes detalles del experimento:

• Nombre: el nombre que has elegido para el experimento. Haz clic en él para abrir el experimento y hacer cambios.
    • Campaña original (solo aparecerá si se ha seleccionado Ninguno en "Agrupación de filas"): la campaña desde la que se creó el experimento.
    • Estado: el estado actual del experimento. Más información sobre qué significa cada estado
    • Borrador: el borrador desde el que se creó el experimento.
    • División: el porcentaje del tráfico (y del presupuesto) que el experimento comparte con la campaña original.
    • Opciones de división de experimentos: la forma en que quieres dividir el experimento, basada en cookies o basada en búsquedas. Si no seleccionas la división basada en cookies, se establecerá una división basada en búsquedas de forma predeterminada.
    • Fecha de inicio: la fecha de inicio del experimento.
    • Fecha de finalización: la fecha de finalización del experimento. Si no has establecido una fecha de finalización, esta columna estará vacía.
    Editar detalles
    Busca el nombre del experimento. En la tabla, haz clic en el icono de lápiz Editar, situado junto a los campos siguientes:
    • Experimento: el nombre que has elegido para el experimento.
    • Fecha de inicio: la fecha de inicio del experimento.
    • Fecha de finalización: la fecha de finalización del experimento. Si no has establecido una fecha de finalización, esta columna estará vacía.
    Finalizar un experimento
    Busca el nombre del experimento y haz clic en él. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Finalizar ahora y selecciona Fin.
    Retirar un experimento
    Marca las casillas junto a los experimentos que quieras retirar y haz clic en Quitar encima de la tabla.