Buscar y editar los experimentos de campaña

Cuando el experimento empiece a ejecutarse, comprueba su rendimiento en comparación con la campaña original. Esta información te ayudará a decidir si es mejor finalizar el experimento, convertirlo en otra campaña o aplicarlo a la campaña original.

En este artículo se explica cómo buscar y editar los experimentos.

Instrucciones

La nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar las cuentas para la mayoría de los usuarios. Si todavía usas la experiencia anterior de AdWords, selecciona "anterior" a continuación. Más información

Buscar experimentos de campaña

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Todos los experimentos.
  3. Accederás a la tabla "Todos los experimentos", donde se muestran los experimentos que has creado con información sobre cada uno de ellos.

A continuación te explicamos qué significan los datos de cada columna de la tabla:

• Nombre: el nombre que has elegido para el experimento. Haz clic en él para abrir el experimento y realizar cambios.
  • Estado: el estado actual del experimento. Más información sobre lo que significa cada estado
  • Campaña original: la campaña desde la que se creó el experimento.
  • Borrador: el borrador desde el que se creó el experimento.
  • Porcentaje de tráfico: el porcentaje del tráfico (y del presupuesto) que el experimento comparte con la campaña original.
  • Fecha de inicio: la fecha de inicio del experimento.
  • Fecha de finalización: la fecha de finalización del experimento. Si no has establecido una fecha de finalización, esta columna estará vacía.

Editar un experimento de campaña en ejecución

Puedes cambiar las fechas de un experimento de campaña que se esté ejecutando, o bien finalizarlo en cualquier momento.

Cambiar las fechas de los experimentos de campaña
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En la sección "Todos los experimentos" del menú de la izquierda, haz clic en el nombre del experimento cuyas fechas quieras cambiar.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en el botón Editar situado junto a "Fechas del experimento".
  4. Introduce las nuevas fechas del experimento.
  5. Haz clic en Guardar.
Finalizar el experimento de campaña
  1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. En la sección "Todos los experimentos" del menú de la izquierda, haz clic en el nombre del experimento que quieras finalizar.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Finalizar ahora.