Orçamento diário: definição

Um valor estabelecido para cada campanha de anúncios para especificar quanto, em média, pretende gastar cada dia.

Daily budget
  • Define um orçamento diário médio para cada campanha do Google Ads. Nos dias em que o anúncio é mais popular, o Google Ads autoriza o gasto de um valor até o dobro do orçamento diário médio, para que não perca esses cliques valiosos.
  • Mas, não se preocupe, porque, durante um mês, não lhe será cobrado mais do que o orçamento diário médio multiplicado pelo número médio de dias de um mês (30,4). Para as campanhas que sejam colocadas em pausa a meio do mês ou que, de outra forma, não sejam apresentadas durante o mês inteiro, poderá verificar discrepâncias entre os seus orçamentos diários médios e o total das cobranças.
  • No caso de campanhas em que paga por conversões, os gastos diários podem ultrapassar o seu orçamento diário médio em mais de 2 vezes.

Como alterar o orçamento diário
Acerca das opções de fornecimento de anúncios
Ver mais artigos