Usar a Página de visão geral

Quando você faz login no Google Ads, a Página de visão geral é a primeira a ser exibida. Nela, mostramos insights relevantes sobre seu desempenho de publicidade para ajudar você a tirar máximo proveito do investimento.

Neste artigo, recapitularemos como a Página de visão geral funciona.

Como funciona

A Página de visão geral mostra uma seleção de cartões com destaques de desempenho e outros insights úteis escolhidos para você pelo Google. Cada cartão foi desenvolvido para revelar um aspecto do desempenho da sua conta rapidamente. Ao longo do tempo, continuaremos a adicionar mais tipos de cartão. Não deixe de conferir a Página de visão geral para descobrir ainda mais insights.

Instruções

Os cartões em destaque na Página de visão geral são selecionados pelo Google com base nas suas configurações de campanha e no desempenho da conta. Embora não seja possível alterar os tipos de cartão exibidos, você pode refinar o que cada cartão mostra. Para saber mais sobre os diferentes cartões na Página de visão geral, leia o artigo Sobre a Página de visão geral.

Como alterar o período

Clique no período no canto superior direito da página. O período é atualizado para todos os cartões de uma só vez. Você também pode comparar dois períodos.

Como alterar o tipo de métrica exibido

Clique na seta ao lado do nome da métrica que você deseja alterar e selecione sua métrica preferida.

Por exemplo, o cartão "Dia e hora" mostra seus dados de cliques por padrão. No entanto, se as impressões forem mais importantes para você, clique na seta para baixo, ao lado de "Cliques", e altere a opção para "Impressões".

Alterar a métrica de um cartão não altera as métricas utilizadas em outros cartões.

Como alterar o escopo da página

Os cartões na página e os respectivos dados mudam de acordo com o nível da conta que você está visualizando. Quando você faz login na sua conta, a Página de visão geral mostra dados no nível da conta. Clicar em um grupo de anúncios ou campanha exibe os dados sobre esses itens.

Há duas maneiras de acessar a Página de visão geral de um grupo de anúncios ou campanha específico:

1. No cartão "Campanhas" da Página de visão geral no nível da conta, clique no nome da campanha cujos dados você deseja ver. Se preferir, na Página de visão geral no nível da campanha, clique no nome do grupo de anúncios cujos dados você deseja ver no cartão "Grupos de anúncios".
  2. No painel de navegação à esquerda, clique no nome de uma campanha específica e, depois, em Visão geral no Menu de páginas para ver a Página de visão geral da campanha.