Attivare il remarketing per l'app

Per mostrare gli annunci agli utenti che hanno utilizzato la tua app per dispositivi mobili, devi attivare il remarketing per quest'ultima. Per farlo, segui la procedura illustrata in questo articolo, che contiene anche link alle istruzioni per gli sviluppatori.

Prima di iniziare

Se non hai dimestichezza con il codice della tua app per dispositivi mobili, valuta la possibilità di collaborare con uno sviluppatore o con un tecnico.

Google Ads non consente l'implementazione di tag su pagine correlate a offerte limitate dalle norme. Ulteriori informazioni sulle norme per la pubblicità personalizzata.

Istruzioni

1. Fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. In "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Origini dati sul pubblico.
  4. Nella scheda "Analisi dati delle app", fai clic su Dettagli, poi sull'icona con tre puntini e seleziona Modifica origine.
  5. Decidi quali dati raccogliere:
    1. Con l'opzione "Raccogli i dati standard disponibili da questa origine dati", vengono raccolti dati generali sulle visite al sito web.
    2. Con l'opzione "Raccogli attributi o parametri specifici per personalizzare gli annunci", gli annunci vengono personalizzati in base all'attività degli utenti.
      1. Questa opzione è nota anche come "remarketing dinamico" e consente di mostrare gli annunci agli utenti dei tuoi elenchi per il remarketing in base alla loro attività nella tua app.
  6. Seleziona i parametri generali da monitorare.
  7. Se hai selezionato "Raccogli i dati standard disponibili da questa origine dati", vai al passaggio 9.
  8. Se hai selezionato "Raccogli attributi o parametri specifici per personalizzare gli annunci":
    1. Seleziona un tipo di attività.
      1. Il tipo di attività viene utilizzato per raccogliere informazioni relative ad azioni eseguite sul sito web specifiche per il tuo tipo di attività. Se il tipo di attività non è indicato, seleziona "Altro (opzione personalizzata)".
    2. Seleziona i parametri del tipo di attività da monitorare.
  9. Fai clic su Crea e continua.
  10. Implementa il tag globale del sito ed eventualmente lo snippet evento utilizzando il codice generato e le istruzioni.

Dopo aver attivato il remarketing per la tua app, puoi creare elenchi per il remarketing in base alle interazioni degli utenti con la stessa. Un elenco per il remarketing consente di impostare regole che determinano quali utenti possono visualizzare i tuoi annunci, nonché una durata inclusione.