Attivazione del remarketing per la tua app

Per mostrare gli annunci agli utenti che hanno utilizzato la tua app per dispositivi mobili, devi attivare il remarketing per la tua app. In questo articolo vengono fornite le istruzioni su come eseguire questa operazione, nonché i link alle istruzioni per gli sviluppatori.

Prima di iniziare

Se non hai dimestichezza con il codice della tua app per dispositivi mobili, valuta la possibilità di collaborare con uno sviluppatore o con un tecnico.

Google Ads non consente l'implementazione di tag su pagine correlate a offerte limitate dalle norme. Ulteriori informazioni sulle norme per la pubblicità personalizzata.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

1. Accedi ad AdWords.
  2. Fai clic su Libreria condivisa.
  3. In "Segmenti di pubblico", fai clic su Visualizza.
  4. Se stai impostando il remarketing per la prima volta, visualizzerai diverse opzioni di remarketing. In "Utenti delle app per dispositivi mobili", fai clic su "Crea elenco". Se hai già impostato il remarketing, individua la casella "Tag di remarketing" in alto a destra.
  5. Fai clic su Dettagli tag.
  6. Fai clic su Configurazione.
  7. Fai clic su Visualizza l'ID monitoraggio AdWords per le app per dispositivi mobili.
  8. Seleziona e copia l'ID monitoraggio.
  9. Puoi monitorare gli eventi di conversione utilizzando Google Analytics per Firebase, un'API da server a server o un SDK di terze parti per il remarketing delle app. In base agli eventi di remarketing che hai impostato, puoi utilizzare questi strumenti per creare segmenti di pubblico all'interno della tua app.

Dopo aver attivato il remarketing per la tua app, puoi creare elenchi per il remarketing in base alle interazioni degli utenti con l'app. Un elenco per il remarketing ti consente di impostare le regole che stabiliscono quali utenti possono visualizzare i tuoi annunci, nonché la durata dell'iscrizione.