Componentes de un anuncio de Shopping de producto

Los anuncios de Shopping de producto le permiten incluir una imagen, un título, un precio y el nombre de su tienda o empresa dentro de sus anuncios, sin necesidad de crear anuncios únicos para cada producto que vende.

También puede promocionar sus productos a través de los anuncios de catálogo de productos en Shopping.

Los anuncios de catálogo de productos en Shopping están disponibles en los siguientes países:

Australia flag Australia Brazil Flag Brasil Canada flag Canadá Germany flag Alemania
France Francia Hong Kong Hong Kong Ireland Irlanda India India
Indonesia Poland Malaysia Malasia Netherlands flag Países Bajos New Zealand flag Nueva Zelanda
The Philippines Filipinas Singapore Singapur South Africa Sudáfrica Sweden Suecia
Taiwan Taiwán United Arab Emirates Emiratos Árabes Unidos United Kingdom Reino Unido United States EE.UU.

Puede crear anuncios de catálogo de productos en Shopping mediante Google Ads y la API de Google Ads (API de AdWords). Si desea promocionar productos individuales, consulte la información sobre los anuncios de Shopping de producto

A continuación, le mostramos cómo se verían los anuncios de Shopping de producto en diferentes pantallas:

An illustration showing how Shopping ads appear on many different devices

La información que contiene el anuncio proviene de los datos del producto que nos proporciona en su cuenta de Merchant Center. También puede habilitar otros servicios de Google, como Promociones y Calificaciones de productos, para mejorar sus anuncios de otra manera.

El aspecto de los anuncios de Shopping puede cambiar a medida que probamos las mejores opciones de visualización para el formato. Esto podría implicar recortar la imagen automáticamente para centrarse más en el producto. Para inhabilitar esta función, envíenos un mensaje

Mejoras de los anun

Puede utilizar estas mejoras para atraer la atención sobre sus anuncios de otra manera. Cuando decide utilizar una mejora, no necesariamente se mostrará cada vez que aparezca su anuncio.

"Ofertas especiales" con Promociones

Promociones le permite utilizar un feed de datos para distribuir sus promociones en línea mediante sus anuncios. Las promociones en línea se muestran junto a los anuncios de Shopping de producto como vínculos a una "oferta especial" y no tienen costo adicional, aunque el precio del costo por clic sigue aplicándose. Obtenga información sobre cómo participar en Promociones.

Calificaciones de productos

Las opiniones sobre productos ofrecen información fundamental a los compradores que toman las decisiones de compra. Además, ayudan a los anunciantes a generar tráfico más calificado a sus sitios. Para ayudar a los compradores a encontrar esta información de forma fácil, ahora mostramos calificaciones del producto en los anuncios de Shopping en los países aptos. Las calificaciones del producto se muestran en los anuncios de Shopping con un sistema de calificación de cinco estrellas y un recuento de opiniones totales. Estas calificaciones por estrellas representan datos agregados de calificaciones y opiniones del producto que se recopilan a partir de diferentes fuentes, incluidos comercios, agregadores de terceros, sitios de editoriales y usuarios. Un producto debe tener, al menos, 3 opiniones a fin de que las calificaciones de productos sean aptas para mostrarse en Google.com. Obtenga información sobre cómo mostrar calificaciones de productos en sus anuncios de Shopping.

Reseñas de usuarios en Google

Reseñas de usuarios en Google es un servicio gratuito que le permite recopilar comentarios valiosos de los clientes que realizaron una compra en su sitio. Sus clientes pueden elegir participar en una encuesta para calificar su experiencia con solo un clic en su página de confirmación de la compra. Las calificaciones provenientes de las encuestas para clientes se aplican a la elegibilidad de las calificaciones del vendedor y, de manera opcional, a la elegibilidad de las calificaciones de productos. Obtenga información sobre cómo participar en Reseñas de usuarios en Google.