Componentes de un anuncio de producto de shopping

Con los anuncios de producto de shopping, puedes incluir una imagen, un título, el precio y el nombre de tu tienda o empresa sin necesidad de crear un anuncio diferente para cada producto que pongas a la venta.

También puedes anunciar tus productos a través de anuncios catálogo de shopping.

Los anuncios catálogo de Shopping están disponibles en estos países:

Bandera de Australia

Australia

Bandera de Brasil

Brasil

Bandera de Canadá

Canadá

Bandera de Alemania

Alemania

Francia

Francia

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

India

India

Indonesia

Indonesia

Malaysia

Malasia

Netherlands flag

Países Bajos

New Zealand flag

Nueva Zelanda

The Philippines

Filipinas

Singapore

Singapur

South Africa

Sudáfrica

Sweden

Suecia

Taiwan

Taiwán

United Arab Emirates

Emiratos Árabes Unidos

United Kingdom

Reino Unido

United States

Estados Unidos

Puedes crear anuncios catálogo de Shopping con la Google Ads y la API de Google Ads (API de AdWords). Si quieres anunciar productos individuales, consulta información sobre los anuncios de producto de shopping.

A continuación te mostramos el aspecto que tienen los anuncios de producto de shopping en diferentes pantallas:

An illustration showing how Shopping ads appear on many different devices

La información que se muestra en estos anuncios procede de los datos del producto que has incluido en tu cuenta de Merchant Center. También puedes habilitar otros servicios de Google, como Promociones de comercios y Puntuaciones de productos, para mejorar tus anuncios de otras formas.

Como estamos haciendo pruebas para saber cuáles son las mejores opciones de visualización de este formato, el aspecto de los anuncios de shopping podría cambiar. Por ejemplo, podría incluirse la función de recorte automático de imágenes para destacar más el producto. Si no quieres utilizar esta función, ponte en contacto con nosotros.

Mejoras para tus anuncios

Puedes utilizar estas mejoras para que tus anuncios capten la atención de clientes potenciales de otras formas. Si decides utilizar una mejora, esta no se mostrará necesariamente cada vez que aparezca tu anuncio.

"Ofertas especiales" con Promociones de comercios

Con Promociones de comercios, puedes utilizar un feed de datos para distribuir tus promociones online con tus anuncios de shopping. Las promociones online se muestran junto con los anuncios de producto de shopping como enlaces de "oferta especial" y no suponen ningún coste adicional, aunque los precios de coste por clic se siguen aplicando. Consulta cómo participar en Promociones de comercios.

Puntuaciones de productos

Las reseñas de productos proporcionan información fundamental para los consumidores que van a tomar una decisión de compra y ayudan a los anunciantes a atraer tráfico que genere más oportunidades de venta a sus sitios web. Para que los compradores encuentren esta información fácilmente, se muestran las puntuaciones de productos en los anuncios de shopping en los países en los que están disponibles. En los anuncios de shopping, las puntuaciones de productos se muestran mediante un sistema de valoración por estrellas (de 1 a 5) y se incluye el número total de reseñas. Las estrellas representan los datos acumulados de valoraciones y reseñas del producto, recogidos a través de distintas fuentes, como comercios, agregadores de terceros, sitios web editoriales y usuarios. Un producto debe tener al menos tres reseñas para que las puntuaciones de producto se muestren en Google.com. Consulta cómo mostrar puntuaciones de productos en tus anuncios de shopping.

Reseñas de Clientes en Google

Reseñas de Clientes en Google es un servicio gratuito que te permite recopilar opiniones de los clientes que han hecho una compra en tu sitio web. Los clientes pueden rellenar una encuesta para puntuar su experiencia con un solo clic en la página de pago. Las valoraciones obtenidas mediante las encuestas se aplican a la idoneidad de las puntuaciones del vendedor y, de forma opcional, a los requisitos que debes cumplir para participar en el programa Puntuaciones de productos. Consulta cómo participar en Reseñas de Clientes en Google.