Impostazione di una bozza di campagna

È possibile creare bozze per le campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display. Quando crei una bozza, effettui il mirroring dell'impostazione della campagna. In tal modo, puoi preparare più modifiche per la tua campagna senza pregiudicarne il rendimento.

Tieni presente che le bozze sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca e sulla Rete Display; pertanto, non possono essere create per le campagne Shopping, video o per app.

Questo articolo spiega come creare una bozza. Per ulteriori informazioni in merito, consulta Informazioni su esperimenti e bozze di campagna.

Prima di iniziare

Per impostare una bozza, bisogna disporre di una campagna. Se non hai ancora creato una campagna, per prima cosa leggi Creazione di una campagna che raggiunga nuovi clienti.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Tieni presente che il targeting automatico è disponibile solo nella nuova esperienza Google Ads.

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  3. Nella tabella, fai clic sul nome della campagna per cui creare una bozza.
  4. Fai clic sul menu a discesa Bozza nell'angolo in alto a destra e seleziona Crea nuova.
  5. Assegna un nome alla bozza, poi fai clic su Crea.
  6. Viene visualizzata la nuova bozza. Eventuali modifiche apportate alla stessa saranno salvate automaticamente. Puoi abbandonare la bozza e terminare l'impostazione delle modifiche in qualsiasi momento.
  7. Una volta creata una bozza che ti soddisfi, puoi applicare le modifiche alla campagna originale o creare un esperimento.

Aspetti da tenere presenti

Le bozze di campagna differiscono da quelle create in AdWords Editor. Sebbene entrambe siano strumenti che consentono di preparare le modifiche da apportare a una campagna, le bozze di campagna possono essere utilizzate per creare un esperimento, mentre quelle in AdWords Editor si riferiscono a campagne che ancora non si vuole esportare nel proprio account. Consulta ulteriori informazioni sulle bozze in AdWords Editor.