Guia de estudo da avaliação de Publicidade mobile

Crie a sua montra digital

People icon

Coloque a sua empresa no Google

• Crie um Perfil de empresa para manter os seus clientes atualizados sobre os principais dados da empresa, responder a críticas e publicar fotos que ilustrem a sua atividade.

Gear icon with wrench

Associe o Perfil de empresa ao Google Ads

• Se a sua empresa tiver 10 ou mais estabelecimentos, o painel de controlo Estabelecimentos do Perfil de empresa disponibiliza uma funcionalidade para uma gestão em massa fácil de todos seus estabelecimentos.

Star icon

Apresente os seus produtos na loja

• Destaque os produtos na loja na Pesquisa Google e no Maps diretamente a partir do seu Perfil de empresa. Deste modo, torna-se mais fácil para os clientes encontrarem os produtos de que precisam e visitarem a sua loja para comprar.
    • Os detalhes do produto são sincronizados automaticamente a partir do seu PDV, por isso, não tem de os adicionar individualmente.

Gear icon

Apresente os dados da empresa nos seus anúncios com recursos de estabelecimentos

Mail iconQuer receber sugestões e atualizações avançadas sobre o Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter das práticas recomendadas.