Guía de estudio de la evaluación de Publicidad para Móviles

Crear un escaparate virtual

People icon

Muestra tu empresa en Google

" "

• Crea un Perfil de Empresa para mantener a los clientes al día de la información clave de tu empresa, responder a reseñas y publicar fotos que muestren lo que haces.

Gear icon with wrench

Vincula tu Perfil de Empresa con Google Ads

" "

• Si tu empresa tiene diez o más ubicaciones, puedes gestionarlas todas de manera sencilla y en bloque desde el panel de control de Ubicaciones del Perfil de Empresa.

Star icon

Muestra los productos que tienes en tienda

" "

• Muestra los productos de tu tienda en la Búsqueda de Google y en Maps directamente desde tu Perfil de Empresa. De este modo, a los clientes les resulta más fácil encontrar los productos que necesitan y visitar tu tienda para comprarlos.
    • Los detalles de tus productos se sincronizan automáticamente desde tu punto de venta, por lo que no tienes que añadirlos uno a uno.

Gear icon

Muestra información de empresa en tus anuncios con los recursos de ubicación

" "

• Los recursos de ubicación animan a los clientes a visitar tu negocio proporcionando información variada: tu dirección, un mapa con la ubicación, la distancia hasta ella, un número de teléfono o un botón de llamada.
  • Si eres fabricante, usa recursos de tienda afiliada.

Mail icon¿Quieres recibir novedades y consejos avanzados de Google Ads directamente en tu bandeja de entrada? Suscríbete a la newsletter de prácticas recomendadas.