Como ser bem-sucedido com o Lances inteligentes: práticas recomendadas do Google

Escolher a estratégia de lances certa

Upward arrow

Escolha uma estratégia compatível com sua principal meta de negócios

" "

Meta de negócios

Meta da campanha

Método dos lances

Aumentar as vendas, o lucro ou os leads qualificados Conseguir o maior valor de conversão possível com um orçamento ou um retorno do investimento em publicidade fixos Maximizar o valor da conversão com ROAS desejado opcional
Aumentar as transações ou os leads Gerar o máximo de conversões possível com um orçamento ou custo por ação fixos Maximizar conversões com CPA desejado opcional
Aumentar os visitantes do site Receber o máximo de cliques possível nos sites com o orçamento definido Maximizar cliques
Aumentar ou estabilizar o reconhecimento Exiba os anúncios no local desejado (ex.: parte superior da página) e atinja a parcela de impressões desejada nos leilões Parcela de impressões desejada

Conversion tracking icon

Otimizar o ROI com a estratégia "Maximizar o valor da conversão" ou com um ROAS desejado

" "

• Como algumas conversões valem mais do que outras, é recomendável informar a receita ou os valores associados a essas conversões usar a estratégia de lances "Maximizar o valor da conversão" e definir um retorno do investimento em publicidade (ROAS) desejado.
    • Defina o ROAS desejado usando a estratégia "Maximizar o valor da conversão" se quiser chegar a determinado ROAS na campanha ou no portfólio delas.
    • Use a estratégia "Maximizar o valor da conversão" sem meta se quiser o maior valor de conversão possível sem exceder o orçamento definido.
  • Se você considerar que todas as conversões têm o mesmo valor, convém:
    • Definir o CPA desejado com a estratégia "Maximizar conversões" se quiser um CPA médio em uma campanha ou em um portfólio delas.
    • Usar a estratégia "Maximizar conversões" sem meta se quiser gerar o máximo de conversões possível sem exceder o orçamento definido.

Star icon

Quando usar os ajustes periódicos com os Lances inteligentes

" "

• O correto é usar os ajustes periódicos para situações específicas em que você consegue prever uma variação temporária nas taxas de conversão para um curto período.

Situação

Usar os ajustes periódicos?

Você espera uma grande mudança temporária nas taxas de conversão durante 1 a 7 dias devido a um evento esporádico, como uma promoção.

Green checkmarkYes

Você não espera que as taxas de conversão mudem de forma significativa, mas prevê uma alteração no público-alvo devido a um período sazonal, como a volta às aulas.

Red no iconNão, os Lances inteligentes consideram essas mudanças

Você espera que o período sazonal ocorra por mais de sete dias.

Red no iconNão, os Lances inteligentes consideram essas mudanças

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.