Cree anuncios de texto eficaces: Recomendaciones de Google

Configure sus anuncios para tener éxito

Hay varios pasos que puede seguir para lograr que sus anuncios presenten más probabilidades de tener éxito. En esta guía de configuración de los anuncios de texto, se describen esos pasos.

Implemente todas las extensiones de anuncio que considere necesarias para su empresa y habilite al menos tres

Las extensiones de anuncio permiten que sus anuncios se destaquen más y sean más atractivos para los usuarios. Además, todas ellas están diseñadas para complementar sus anuncios de texto. Muchas extensiones de anuncio, como las extensiones de ubicación, las extensiones de llamada y las extensiones de instalación de aplicación ayudan a mejorar la experiencia de los usuarios en los dispositivos móviles.

Un anuncio puede contener varias extensiones; por lo tanto, habilite todas las que considere necesarias para su empresa. Los anuncios con varias extensiones, por lo general, tienen un mejor rendimiento que los que solo tienen una extensión. Identifique qué extensiones funcionan para su empresa y, luego, impleméntelas. La mejor combinación de estas extensiones se determina automáticamente en cada subasta. Intente habilitar, al menos, tres extensiones cuando sea posible. Mientras más combinaciones de extensiones tenga disponibles en cada subasta, mayor será su probabilidad de tener éxito.

Las extensiones que repiten lo que ya dice en el texto de su anuncio no se publicarán. Para evitar eso, asegúrese de que sus extensiones tengan contenido nuevo y diferente. Además, no dude en agregar extensiones adicionales cuando sea posible, como textos destacados y vínculos a sitios. De esa manera, no deberá preocuparse por la posibilidad de que esas extensiones dupliquen los anuncios existentes, ya que el sistema intentará eliminar el contenido duplicado por usted y, además, incorporará las extensiones que ofrezcan algo nuevo para los usuarios.

Aparte de estas consideraciones, consulte las recomendaciones para administrar las extensiones de anuncio.

Use la inserción de palabras clave y los personalizadores de anuncios si tiene que mantener muchos anuncios

A medida que cree anuncios nuevos, también puede crear un sistema que haga un mantenimiento de esos anuncios en el futuro de la manera más optimizada posible.

La inserción de palabras clave es una función de Google Ads que actualiza dinámicamente el texto de su anuncio para incluir una de sus palabras clave cuando esta coincide con la búsqueda del usuario. Se recomienda usar la inserción de palabras clave con grupos de anuncios que se centren solo en un tema, en el que todas las palabras clave sean perfectamente relevantes para el anuncio. Procure que sus inserciones dinámicas no generen errores gramaticales, como mezclar una frase en plural con una palabra clave en singular.

Nota

El anuncio incluirá su palabra clave de concordancia, pero no la consulta original que activó la publicación del anuncio.

Los personalizadores de anuncios le permiten adaptar sus anuncios a la búsqueda de un usuario, con lo cual puede hacerlos más atractivos. La función de cuenta regresiva permite que sus anuncios generen de forma dinámica una genuina sensación de urgencia. Los personalizadores de lugar le permiten saber a los usuarios que su empresa ofrece lo que ellos buscan en una ubicación cercana. Estas son algunas de las tantas maneras en las que puede crear anuncios adaptados que se distribuyan de forma masiva por toda su cuenta. Tenga en cuenta que los personalizadores de anuncios aún no son compatibles con los anuncios de búsqueda responsivos.

Regístrese para recibir el boletín informativo de Recomendaciones y así obtener actualizaciones y sugerencias avanzadas de Google Ads directamente en su bandeja de entrada.