Cree mensajes que reflejen su marca y los productos y servicios que ofrece

Las personas usan Google en diferentes dispositivos en todo tipo de contextos. Esta guía sobre los anuncios de búsqueda lo ayudará a crear mensajes que reflejen su marca.

Nota

Para comenzar a crear anuncios de búsqueda responsivos, consulte la recomendación "Agregue anuncios de búsqueda responsivos".

Cree un texto del anuncio que atraiga a los usuarios en todos los dispositivos

Hemos descubierto que un llamado a la acción que resulta atractivo en un dispositivo, por lo general, también lo es en otros. El texto de su anuncio debe destacar por qué usted tiene lo que el usuario está buscando. Descubra qué es lo más atractivo de su empresa y cree sus anuncios en torno a esa información.

Sin embargo, personalizar la experiencia para los usuarios de dispositivos móviles aún puede ser muy bueno. Dirígelos a las páginas de tu sitio que brindan una experiencia extraordinaria a través de URLs específicas para dispositivos móviles.

Prueba títulos de diferentes longitudes

Tiene títulos de 30 caracteres, descripciones de 90 caracteres y campos de rutas de URL de 15 caracteres. Utiliza creativamente ese espacio. Incluye mensajes que se enfoquen en lo que es importante para ti y tus clientes.

Durante las pruebas, tus títulos deben recibir la mayor parte de tu atención. Por ello, cuando establezca y pruebe sus anuncios, céntrese en redactar el mejor título posible. La implementación de títulos extraordinarios tiene el mayor potencial para influir en el rendimiento.

Los títulos más largos pueden aumentar el espacio de tus anuncios de búsqueda en el que se puede hacer clic, pero intenta crear títulos de diferentes longitudes. Quizás descubras que los títulos más breves tienen un mejor rendimiento para las personas que ya realizan búsquedas de tu marca. Y es más probable que se muestren los tres títulos posibles si uno o dos de los títulos son más breves que el límite disponible. Haz pruebas de lo que funciona para tu cuenta junto con diferentes tipos de palabras clave en tu cuenta.

Nota

Asegúrate de revisar nuestras políticas de títulos.

No subestimes el valor de tus campos de rutas. La URL visible en un anuncio de búsqueda responsivo es un indicador importante para el usuario, ya que le indica adónde será redirigido. Los campos de rutas descriptivos le permiten al usuario asegurarse de que encontrará lo que busca cuando llegue a su sitio.

Nota

Tus rutas de URL no tienen que coincidir exactamente con el texto de la URL final. Las rutas de URL simplemente deben incluir contenido relevante que ayude al usuario a comprender qué puede esperar de tu página de destino.

Considera usar recursos creados automáticamente para generar títulos y descripciones adicionales

Los recursos creados automáticamente son un parámetro de configuración a nivel de la campaña que te ayuda a mostrar anuncios de búsqueda más relevantes a través de la creación de títulos y descripciones adaptados en función del contexto único de tu anuncio, lo que incluye tu página de destino, los anuncios existentes y las palabras clave. En el caso de los anunciantes con recursos en inglés en EE.UU. y el Reino Unido, los recursos creados automáticamente también pueden usar la IA generativa para crear aún más recursos y adaptarlos mejor a las búsquedas de los usuarios.

Una vez que se habilita el parámetro de configuración, puedes mejorar la calidad de tus anuncios de búsqueda responsivos proporcionando más títulos y descripciones para elegir, ya sea que se trate de recursos creados automáticamente por Google Ads o de recursos que tú proporcionas. En función de cada búsqueda, se mostrará en tus anuncios la combinación de los recursos que se prevé que tendrán el mejor rendimiento. Si hay recursos creados automáticamente que prefieres dejar de utilizar, tendrás la opción de quitarlos.

Gif showing the steps to use automatically created assets

A continuación: Configura tus anuncios para tener éxito

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.