Creare un annuncio lightbox

Gli annunci lightbox combinano in modo reattivo le tue risorse pubblicitarie, come video, gallerie immagini e mappe, per occupare gli spazi pubblicitari disponibili. Questi annunci possono contenere più video e/o gallerie immagini. Questo articolo spiega come impostare e modificare gli annunci lightbox. Per una panoramica del prodotto, inizia con Informazioni sugli annunci lightbox.

Impostare la campagna e l'offerta

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Gli annunci lightbox vengono pubblicati nelle campagne sulla Rete Display con l'obiettivo di marketing "Considerazione del prodotto e del brand".

Istruzioni

Una volta che hai configurato la campagna, puoi creare annunci lightbox nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina.
  3. Fai clic sul pulsante blu del segno più  e seleziona Annuncio lightbox.
  4. Crea fino a 10 schede per il tuo annuncio. Fai clic su Immagini, Video o Inizia con una scheda di feed (se disponi di un feed collegato alle impostazioni della tua campagna) per creare la tua prima scheda.
    • Aggiungi nuove risorse immagini facendo clic su Cerca nel sito web, CaricaRecenti. Puoi aggiungere fino a 10 immagini in una singola scheda galleria.
    • Aggiungi nuove risorse video facendo clic su Cerca su YouTube, CaricaRecenti. Ogni video richiede una propria scheda.
    • Aggiungi una galleria di prodotti dal tuo feed di Google Merchant Center collegandoli prima alla campagna e poi facendo clic su Inizia con una scheda di feed.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Aggiungi didascalie, inviti all'azione e collegamenti per le tue immagini oppure aggiungi foto di copertina per i tuoi video, espandendo le schede nel riquadro a sinistra. Visualizza le modifiche in Anteprima a destra.
  7. Aggiungi altre schede facendo clic sul pulsante blu del segno più Scheda e scegliendo una galleria immagini, una scheda video, una scheda feed o una scheda mappa.
  8. Puoi anche aggiungere un logo e fino a 10 messaggi o inviti all'azione per fornire maggiori dettagli sulla tua attività o per incoraggiare una risposta immediata, come "acquista ora" o "visita il sito web".
  9. Salva i tuoi annunci al fine di inviarli per la verifica. Una volta approvati, i tuoi nuovi annunci lightbox inizieranno a essere pubblicati.