Creare un annuncio lightbox

Gli annunci lightbox combinano in modo reattivo le tue risorse pubblicitarie, come video, gallerie immagini e mappe, per occupare gli spazi pubblicitari disponibili. Questi annunci possono contenere più video e/o gallerie immagini. Questo articolo spiega come impostare e modificare gli annunci lightbox. Per una panoramica del prodotto, inizia con Informazioni sugli annunci lightbox.

Impostare la campagna e l'offerta

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Gli annunci lightbox sono disponibili unicamente nelle campagne "Solo Rete Display" con gli obiettivi di marketing "Interagisci con i contenuti" oppure "Visualizzazione del tuo annuncio". Seleziona "Interagisci con i contenuti" per impostare il tipo di offerta su cost per engagement (CPE). Seleziona "Visualizzazione del tuo annuncio" per impostare il tipo di offerta su costo per mille impressioni visibili (vCPM).

Istruzioni

Una volta che hai configurato la campagna, puoi creare annunci lightbox nel seguente modo:

1. Nel tuo account AdWords, fai clic su +Annuncio, poi seleziona Galleria annunci.
  2. Seleziona "Annunci lightbox".
  3. Seleziona "Lightbox".
  4. Scegli una di queste opzioni:

• Se desideri iniziare con un caricamento collettivo, fai clic su Carica risorse, Aggiungi video YouTube oppure Cerca nel sito web. Puoi comunque aggiungere altri tipi di risorse in seguito. Ad esempio, se selezioni Cerca nel sito web, puoi aggiungere video anche quando raggiungi la pagina del modello.
    • Per accedere direttamente alla pagina del modello, fai clic su Inizia con un modello.
  5. Nella pagina del modello, puoi aggiungere testo, immagini e preferenze nella parte sinistra della schermata e vedere le tue modifiche in Anteprima a destra.
  6. Salva i tuoi annunci al fine di inviarli per la verifica. Una volta approvati, i tuoi nuovi annunci lightbox inizieranno a essere pubblicati.