Creare un annuncio lightbox

Gli annunci lightbox combinano in modo reattivo le tue risorse pubblicitarie, come video, gallerie immagini e mappe, per occupare gli spazi pubblicitari disponibili. Questi annunci possono contenere più video e/o gallerie immagini. Questo articolo spiega come impostare e modificare gli annunci lightbox. Per una panoramica del prodotto, inizia con Informazioni sugli annunci lightbox.

Impostare la campagna e l'offerta

Gli annunci lightbox vengono pubblicati nelle campagne sulla Rete Display con l'obiettivo di marketing "Considerazione del prodotto e del brand".

Istruzioni

Una volta che hai configurato la campagna, puoi creare annunci lightbox nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina.
  3. Fai clic sul pulsante blu del segno più  e seleziona Annuncio lightbox.
  4. Crea fino a 10 schede per il tuo annuncio. Fai clic su Immagini, Video o Inizia con una scheda di feed (se disponi di un feed collegato alle impostazioni della tua campagna) per creare la tua prima scheda.
    • Aggiungi nuove risorse immagini facendo clic su Cerca nel sito web, CaricaRecenti. Puoi aggiungere fino a 10 immagini in una singola scheda galleria.
    • Aggiungi nuove risorse video facendo clic su Cerca su YouTube, CaricaRecenti. Ogni video richiede una propria scheda.
    • Aggiungi una galleria di prodotti dal tuo feed di Google Merchant Center collegandoli prima alla campagna e poi facendo clic su Inizia con una scheda di feed.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Aggiungi didascalie, inviti all'azione e collegamenti per le tue immagini oppure aggiungi foto di copertina per i tuoi video, espandendo le schede nel riquadro a sinistra. Visualizza le modifiche in Anteprima a destra.
  7. Aggiungi altre schede facendo clic sul pulsante blu del segno più Scheda e scegliendo una galleria immagini, una scheda video, una scheda feed o una scheda mappa.
  8. Puoi anche aggiungere un logo e fino a 10 messaggi o inviti all'azione per fornire maggiori dettagli sulla tua attività o per incoraggiare una risposta immediata, come "acquista ora" o "visita il sito web".
  9. Salva i tuoi annunci al fine di inviarli per la verifica. Una volta approvati, i tuoi nuovi annunci lightbox inizieranno a essere pubblicati.