Sobre as conversões em visitas à loja

Se as visitas aos seus locais físicos (como hotéis, concessionárias de automóveis, restaurantes e lojas de varejo) forem importantes para sua empresa, você poderá usar o acompanhamento de conversões para ver como os cliques nos anúncios e as impressões visíveis influenciam as visitas à loja.

Para a Rede de Display, uma impressão de anúncio é considerada visível quando pelo menos 50% do anúncio aparece na tela por pelo menos um segundo, com base na tecnologia Active View do Google.

As conversões em visitas à loja estão disponíveis somente para alguns anunciantes. Por exemplo, elas não estão disponíveis para anunciantes com categorias de negócios sensíveis relacionadas à saúde, religião, conteúdo adulto e crianças. Se você acredita que está qualificado para usar essas conversões e tem um representante da conta, entre em contato com ele para esclarecer suas dúvidas sobre os requisitos.

Vantagens

• Veja quais campanhas, palavras-chave e dispositivos geram mais visitas à loja da sua empresa.
  • Entenda seu retorno do investimento (ROI) e tome decisões mais bem informadas sobre criativos de anúncios, gastos, estratégias de lances e outros elementos das suas campanhas.

Requisitos

As conversões em visitas à loja estão disponíveis para um número limitado de anunciantes do Google. Para conseguir avaliar essas conversões, você precisará atender aos seguintes requisitos:

• ter várias lojas físicas nos países qualificados (pergunte ao representante da sua conta se as conversões em visitas à loja estão disponíveis no seu local)
  • receber milhares de impressões visíveis e cliques em anúncios
  • ter uma conta do Google Meu Negócio vinculada à sua conta do Google Ads
  • criar todos os locais das suas lojas físicas na conta do Google Meu Negócio
  • Verificar pelo menos 90% dos seus locais vinculados no Google Meu Negócio.
  • ativar as extensões de local na sua conta;
  • ter dados suficientes de visitas à loja armazenados no back-end para atribuí-los ao tráfego de impressões visíveis ou de cliques nos anúncios, respeitando os limites de privacidade do usuário
As visitas à loja atribuídas a impressões visíveis só estão disponíveis para campanhas da Rede de Display do Google ou anúncios veiculados nessa rede.

Como funciona

Os dados de visitas à loja são gerados com base em estatísticas anônimas e agregadas. O Google Ads cria números com base em modelos usando dados atuais e antigos sobre a quantidade de pessoas que visualizaram ou clicaram nos anúncios e depois visitaram sua loja.

Não é possível vincular dados de visitas à loja a pessoas, impressões visíveis ou cliques em anúncios específicos. Adotamos as práticas recomendadas do setor para garantir a privacidade dos usuários individuais.

Números baixos nos Relatórios de visitas à loja

Em alguns casos, os Relatórios de visitas à loja exibem números baixos, até mesmo "1". Isso poderá ocorrer se você observar dados em um nível mais detalhado, como segmentação por dispositivo. Como os números são modelados e anonimizados, na verdade, "1" não significa que uma pessoa visualizou ou clicou em um anúncio e visitou sua loja. É melhor interpretar esse resultado como um valor próximo de um ou uma média de um.

Embora esses dados transmitam uma ideia do detalhamento do desempenho da sua campanha, os Relatórios de visitas à loja são mais precisos quando os números são maiores. Sendo assim, para avaliar o desempenho da sua campanha, recomendamos usar níveis de relatórios com pelo menos cem visitas à loja.

É importante lembrar que mesmo quando os relatórios contêm números baixos, nossas técnicas de privacidade garantem que os dados de visita à loja não sejam vinculados a pessoas individuais.

Como configurar o acompanhamento de conversões em visitas à loja

Se você atende aos requisitos acima e quer ver as conversões em visitas à loja, entre em contato com seu gerente dedicado da conta do Google Ads. Se você puder usar esse recurso, as conversões serão adicionadas às colunas "Todas as conversões" e "Conversões de visualização" dos relatórios da campanha (saiba mais sobre como visualizar conversões em visitas à loja). Uma nova ação de conversão também será exibida nos relatórios, chamada "Visitas à loja". Se os dados dessas visitas não forem exibidos na sua conta e você acreditar que está qualificado, fale com seu representante do Google Ads.

Você só pode editar as configurações de ação de conversão em visitas à loja na nova experiência do Google Ads. Para ver instruções sobre como alternar entre as experiências nova e anterior, consulte este artigo.

Como editar as configurações das suas ações de conversão em visitas à loja

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Avaliação", clique em Conversões.
  4. Encontre a ação de conversão em visitas à loja que você quer editar e clique no nome dela. Você verá as configurações da ação de conversão.
  5. Clique em Editar configurações.
  6. Clique em uma configuração, faça as alterações e clique em Salvar. Repita esta etapa para todas as outras configurações que você precisar editar.
    Clique em Conversões para usar a configuração "Janela de conversão". Clique em Conversões de visualização para usar a configuração "Janela de conversão de visualização".
  7. Clique em Concluído.