Sobre as conversões em visitas à loja

Se as visitas aos locais físicos (como hotéis, concessionárias de automóveis, restaurantes e lojas de varejo) forem importantes para sua empresa, você poderá usar o acompanhamento de conversões em visitas à loja para saber como os anúncios afetam as visitas.

Muitos clientes fazem pesquisas na Internet antes de comprar na loja, e o Google Ads pode influenciar essas decisões de pesquisa on-line que levam a visitas à loja. As visitas à loja ajudam a medir o valor total dos anúncios on-line, porque consideram também as conversões que acontecem off-line. Usando essa métrica, você pode otimizar suas campanhas para melhorar o desempenho Omni-Channel e maximizar o retorno do investimento em publicidade (ROAS) total em canais on-line e off-line.

Vantagens

• Entenda quais campanhas, palavras-chave e dispositivos geram mais visitas à loja para você.
  • Entenda o impacto total do retorno do investimento (ROI) e tome decisões mais eficientes sobre criativos de anúncios, gastos, estratégias de lances e outros elementos das suas campanhas.
  • Avalie e otimize o desempenho Omni-Channel incluindo as conversões em visitas à loja nas estratégias do Lances inteligentes. Saiba mais sobre o Lances inteligentes para visitas à loja.

Como funciona

How store visit work, here is a digital interaction

Um cliente entra na Conta do Google e ativa o Histórico de localização nas configurações dela. Ele encontra e interage com um anúncio da sua loja.

How store visits work; a user visiting a physical store

Em seguida, o cliente visita o local físico da loja.

How store visits work – extrapolate, aggregate, and anonymize purchases

Nós associamos essa visita às interações com seu anúncio ao mesmo tempo que protegemos a privacidade do usuário. As visitas à loja usam estatísticas anônimas e agregadas que são combinadas para representar a população mais ampla dos seus clientes.

Quando nossos sistemas detectam a ocorrência de possíveis visitas, nós adicionamos um nível extra de verificação perguntando a alguns usuários sobre as visitas a lojas. Usando um painel com mais de 5 milhões de voluntários que participam do Google Recompensa sua Opinião, perguntamos diretamente a eles quais locais visitaram, comparamos essa informação com nossas previsões e depois usamos esses dados para ajustar os modelos de aprendizado de máquina.

How store visits work – report in Google Ads

O Google Ads cria números com base em modelos usando dados atuais e antigos sobre a quantidade de clientes que visualizaram ou clicaram nos anúncios e depois visitaram sua loja. Você entenderá esses resultados consultando os relatórios do Google Ads sobre visitas à loja.

Qualificação

Se você tem ou vende seus produtos em uma loja física e atende a determinados critérios, pode usar as conversões em visitas à loja. Os seguintes critérios foram definidos de modo que tenhamos dados suficientes para dar informações sobre sua conta e, ao mesmo tempo, manter a privacidade dos nossos usuários.

• Suas lojas precisam estar localizadas em países qualificados que oferecem Relatórios de visitas à loja.
  • Os locais das lojas não podem ser considerados sensíveis. Por exemplo, locais relacionados a saúde, religião, conteúdo sexual e crianças serão considerados sensíveis e não são qualificados para as conversões em visitas à loja.
  • Seus anúncios devem usar extensões de local ou de local de afiliado para que possamos saber quais lojas são importantes para você. Quanto mais locais você tiver, maior será a probabilidade de a sua conta ter dados suficientes para usar o recurso de visitas à loja.
  • Verifique se suas extensões de local ou de local de afiliado estão ativas e não desativadas no nível da campanha ou do grupo de anúncios no Google Ads. Você também precisa ativar as campanhas para exibir extensões. Se você não ativar as campanhas, as visitas à loja não serão registradas, e sua conta do Google Ads não receberá dados suficientes para se qualificar.
  • Para serem aprovados, os anúncios precisam ter cliques ou impressões suficientes. Além disso, sua empresa deve ter visitas suficientes para atender aos nossos limites de privacidade. Como os Relatórios de visitas à loja utilizam um modelo de aprendizado de máquina, precisamos de dados suficientes para registrar com precisão as visitas à loja. Cada anunciante é diferente, então esses números podem variar.
  • Se você estiver usando extensões de local com um Perfil da empresa, verifique se os locais da loja estão configurados no seu Perfil da empresa e verificados nele.

Se você atender aos requisitos acima, veja o que acontecerá:

• Sua conta começará a informar automaticamente as visitas à loja.
  • As conversões de visitas à loja serão adicionadas às colunas "Todas as conversões" e "Conversões de visualização" (somente YouTube e Display) nos relatórios da campanha.
  • Uma nova ação de conversão chamada "Visitas à loja" será criada para você na conta do Google Ads. Se você não encontrar a ação de conversão "Visitas à loja", poderá adicionar uma coluna aos seus relatórios.

Caso não encontre dados de visitas à loja na sua conta, mas acredite que você se qualifica, fale com o representante de vendas do Google.

As conversões em visitas à loja estão disponíveis nas redes de pesquisa, de Display e do YouTube. Os requisitos acima se aplicam a todas as redes, mas a qualificação é específica de cada uma. Contas que têm vários tipos de campanha em diferentes redes podem ser qualificadas para informar visitas à loja em algumas redes e não em outras.

Usar a página "Diagnóstico" para visitas à loja

Em caso de dúvidas sobre os relatórios de visitas à loja na sua conta, use a página "Diagnóstico" para consultar o status geral dos relatórios por canal (rede e tipo de interação). Aqui você encontra informações mais detalhadas, como problemas específicos na sua conta que podem afetar os relatórios de visitas à loja. A página "Diagnóstico" também mostra se a conta está otimizada para lances de conversões em visitas à loja.

Como acessar a página "Diagnóstico"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no menu de navegação.
  3. Clique em Medição e selecione Conversões para abrir a guia "Ações de conversão".
  4. Clique no nome da ação de conversão em visitas à loja ativa para abrir a página "Visitas à loja". Em seguida, clique em Diagnóstico.
Observação: é preciso ter a ação de conversão em visitas à loja na sua conta para acessar a página "Diagnóstico". Se você não tem visitas à loja na sua conta, saiba mais sobre as conversões em visitas à loja e a qualificação.

Como analisar a página "Diagnóstico"

A página "Diagnóstico" da ação de conversão em visitas à loja mostra os seguintes detalhes para ajudar os anunciantes a entender melhor o status atual dos relatórios de visitas à loja:
  • Status atual: indica o status do relatório de visitas à loja para cada canal (por exemplo: pesquisa, vídeo e Display) e o tipo de interação para esclarecer quais canais estão exibindo relatórios com base na última atualização.
  • Locais: indica se a conta tem locais vinculados (extensões de local de afiliado ou de local).
  • Campanhas que exibem extensões de local: indica quantas campanhas da conta usam extensões de local. Os dados das visitas à loja só são registrados para campanhas que usam extensões de local.
  • Verificação de local: indica a porcentagem de locais da conta que foram verificados no Perfil da empresa, já que isso precisa ser feito para informar as visitas à loja. Se as extensões de local comuns ou de afiliado estiverem ativadas pela vinculação a redes do Google, esses locais já foram verificados.
  • Limites de dados: indica se a conta tem dados suficientes para atender aos limites de privacidade e gerar relatórios de conversões em visitas à loja.
  • Configuração do acompanhamento de conversões: indica que o acompanhamento de conversões da conta é definido no nível da conta de administrador. Ela só será exibida se o acompanhamento de conversões estiver configurado no nível da conta de administrador.
  • Correspondência de locais da loja em contas diferentes: indica se os locais da conta correspondem a pelo menos 75% dos locais nas outras contas filhas vinculadas ao mesmo Perfil da empresa ou à conta de administrador. Isso é necessário para que as visitas à loja sejam informadas nas contas que usam o acompanhamento de conversões no nível do administrador. Elas só serão exibidas se o acompanhamento de conversões estiver configurado no nível da conta de administrador.
  • Valor da conversão: indica se a conta adicionou um valor de conversão personalizado para visitas à loja (por exemplo, para ser usado com o Lances inteligentes).
  • Incluir como meta padrão da conta: indica se o anunciante está incluindo a conversão em visitas à loja em "Conversões" para ser usada com o Lances inteligentes.

Disponibilidade de medição das visitas à loja por país

A medição de visitas à loja está disponível nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Índia
  • Itália
  • Japão
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Singapura
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Turquia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Como acompanhar conversões em visitas à loja com uma conta de administrador do Google Ads

As visitas à loja podem ser informadas no nível da conta de administrador, mas os requisitos de qualificação são atendidos no nível da subconta, não no nível da conta de administrador. Cada subconta precisa atender aos requisitos de qualificação para usar a métrica de visitas à loja.

Além disso, o fato de essas visitas serem informadas no nível da conta de administrador não significa que todas as subcontas estão qualificadas para usar a métrica de visitas à loja. Até mesmo quando há duas contas que parecem semelhantes, uma delas pode atender aos requisitos de qualificação e outra não. Saiba mais sobre como gerar relatórios de conversões em visitas à loja.

Otimizar para conversões em visitas à loja

Se sua meta é aumentar as visitas às lojas físicas, configure a conta do Google Ads para otimizar as visitas:

Campanhas locais

Se você quiser aumentar o tráfego na loja, configure uma campanha local. Os anúncios em campanhas locais são exibidos nas redes de pesquisa e Display do Google, no Google Maps e no YouTube. Ao criar uma campanha local, basta definir as lojas que você quer promover. Para isso, vincule sua conta do Perfil da empresa ou selecione locais de afiliados. Saiba mais sobre campanhas locais.

Local Campaigns (Account Optimization)

Lances inteligentes

Se você quiser maximizar seu ROAS, use o Lances inteligentes com visitas à loja. Combinando esses dois recursos, você pode encontrar clientes interessados em visitar sua loja e aumentar o impacto on-line e off-line das campanhas de pesquisa e do Shopping. Defina um valor para visitas à loja e inclua essas visitas nas conversões disponíveis para lances em toda a conta ou em campanhas selecionadas. Saiba mais sobre o Lances inteligentes para visitas à loja.

Editar suas configurações de ação de conversão para visitas à loja

Depois que sua conta do Google Ads se qualificar para usar a métrica de visitas à loja, faça alguns ajustes nas configurações de ação de conversão. Assim como outras ações de conversão, é possível editar a janela das visitas à loja, o valor da conversão, o modelo de atribuição e outras configurações.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Medição", clique em Conversões.
  4. Encontre a ação de conversão em visitas à loja que você gostaria de editar na lista e clique no nome dela. Você verá as configurações da ação de conversão.
  5. Clique em Editar configurações.
  6. Clique em uma configuração, faça as alterações e clique em Salvar. Repita esta etapa para todas as configurações restantes que você precisar editar.
  7. Clique em Concluído.