Acerca das conversões por visita à loja

Se as visitas às suas localizações físicas, como hotéis, concessionários de automóveis, restaurantes e lojas de retalho, são importantes para a empresa, pode utilizar o acompanhamento de conversões para ajudar a ver como os cliques nos anúncios e as impressões visíveis influenciam as visitas à loja.

Relativamente à Rede de Display, uma impressão do anúncio é considerada visível quando pelo menos 50% do anúncio aparece, no mínimo, durante 1 segundo no ecrã, com base na tecnologia Vista ativa da Google.

As conversões por visita à loja só estão disponíveis para determinados anunciantes. Por exemplo, não estão disponíveis para anunciantes com categorias de localização confidenciais relacionadas com saúde, religião, conteúdo para adultos e crianças. Se considera que é elegível para conversões por visita à loja e a sua conta tem um representante, pode contactá-lo se tiver perguntas acerca dos requisitos.

Vantagens

• Veja quais são as campanhas, as palavras-chave e os dispositivos que geram a maior parte das visitas à loja para a sua empresa.
  • Compreenda o seu retorno do investimento (ROI) e tome decisões mais informadas acerca dos seus criativos de anúncios, gastos, estratégias de lance e outros elementos das suas campanhas.
  • Avalie e otimize o desempenho omnicanal ao incluir as conversões por visita à loja nas suas estratégias de Lances inteligentes. Saiba mais acerca dos Lances inteligentes para visitas à loja.

Requisitos

As conversões por visita à loja estão disponíveis para um número limitado de anunciantes do Google. Para poder medir as conversões por visita à loja tem de cumprir os seguintes requisitos:

• Ter várias localizações de lojas físicas em países elegíveis. Perguntar ao seu representante da conta se as conversões por visita à loja estão disponíveis na sua localização.
  • Receber milhares de cliques em anúncios e de impressões visíveis.
  • Ter uma conta do Google My Business associada à sua conta do Google Ads.
  • Criar todas as localizações das lojas na sua conta do Google My Business.
  • Ter pelo menos 90% das suas localizações associadas validadas no Google My Business.
  • Certificar-se de que as extensões de localização estão ativas na sua conta.
  • Ter dados suficientes de visitas à loja no back-end para atribuir a tráfego de cliques em anúncios ou impressões visíveis e passar os limites de privacidade dos utilizadores.
As visitas à loja atribuídas a impressões visíveis só estão disponíveis para campanhas da Rede de Display ou anúncios publicados na Rede de Display da Google.

Como funciona

Os dados de visitas à loja baseiam-se em estatísticas agregadas anónimas. O Google Ads cria números moldados a partir de dados atuais e antigos relativamente ao número de pessoas que clicam ou visualizam os anúncios e, mais tarde, visitam a loja.

Os dados de visitas à loja não podem estar associados a cliques em anúncios, impressões visíveis ou pessoas individuais. Utilizamos práticas recomendadas da indústria para garantir a privacidade de utilizadores individuais.

Números baixos em relatórios de visitas à loja

Ocasionalmente, os relatórios de visitas à loja podem mostrar números baixos, inclusive "1". Isto pode acontecer quando observa dados a um nível mais detalhado, como na segmentação por dispositivo. Como os números são moldados e anónimos, "1" pode não corresponder ao número real de pessoas que clicaram ou visualizaram um anúncio e, em seguida, visitaram a sua loja. Em vez disso, deve entender este número como um valor próximo de 1 ou uma média de 1.

Embora estes dados possam dar uma ideia da análise detalhada do desempenho da sua campanha, os relatórios de visitas à loja são mais precisos quando os números são mais altos. Assim, para avaliar o desempenho da campanha, recomendamos que utilize níveis de relatórios com, pelo menos, 100 visitas à loja.

Também é importante referir que, mesmo que os relatórios apresentem números baixos, as nossas técnicas de privacidade asseguram que os dados de visitas à loja não possam ser associados a pessoas individuais.

Como configurar o acompanhamento de conversões por visita à loja

Se cumprir os requisitos acima, a sua conta começa automaticamente a comunicar visitas à loja. Se for elegível para utilizar esta funcionalidade, as conversões provenientes de visitas à loja vão ser adicionadas às colunas "Todas as conversões" e "Conversões através da visualização" nos seus relatórios da campanha (saiba mais acerca de como ver conversões por visita à loja). Também pode ver uma nova ação de conversão denominada "Visitas à loja" nos relatórios de conversão. Se não vir dados de visitas à loja na sua conta e acreditar que cumpre os requisitos para tal, contacte o seu representante do Google Ads.

Apenas pode editar as definições para a sua ação de conversão por visita à loja na nova experiência do Google Ads. Para obter instruções acerca de como mudar entre a nova experiência do Google Ads e a experiência anterior, consulte este artigo.

Como editar as definições das ações de conversão para visitas à loja

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Medição", clique em Conversões.
  4. Localize a ação de conversão por visita à loja que pretende editar na lista e clique no respetivo nome. Irá ver as definições para a ação de conversão.
  5. Clique em Editar definições.
  6. Clique numa definição, efetue as alterações pretendidas e clique em Guardar. Repita este passo para todas as definições restantes que necessita de editar.
    Clique em Conversões para utilizar a definição "Período de conversão". Clique em Conversões através da visualização para utilizar a definição "Janela de conversão através de visualização".
  7. Clique em Concluído.