Acerca das conversões por visita à loja

Se as visitas às suas localizações físicas, como hotéis, concessionários de automóveis, restaurantes e lojas de retalho, são importantes para a empresa, pode utilizar o acompanhamento de conversões para o ajudar a ver como os cliques nos anúncios e as impressões visíveis influenciam as visitas à loja.

Relativamente à Rede de Display, uma impressão do anúncio é considerada visível quando pelo menos 50% do anúncio aparece, no mínimo, durante 1 segundo no ecrã, com base na tecnologia Vista ativa da Google.

As conversões por visita à loja só estão disponíveis para determinados anunciantes. Por exemplo, não estão disponíveis para anunciantes com categorias de localização confidenciais relacionadas com saúde, religião, conteúdo para adultos e crianças. Se considera que é elegível para conversões por visita à loja e a sua conta tem um representante, pode contactá-lo se tiver perguntas acerca dos requisitos.

Vantagens

• Veja quais são as campanhas, as palavras-chave e os dispositivos que geram a maior parte das visitas à loja para a sua empresa
  • Compreenda o seu retorno do investimento (ROI) e tome decisões mais informadas acerca dos seus criativos de anúncios, gastos, estratégias de lance e outros elementos das suas campanhas

Requisitos

As conversões por visita à loja estão disponíveis para um número limitado de anunciantes do Google. Para poder medir as conversões por visita à loja tem de cumprir os seguintes requisitos:

• Ter várias localizações de lojas físicas em países elegíveis. Perguntar ao seu representante da conta se as conversões por visita à loja estão disponíveis na sua localização.
  • Receber milhares de cliques em anúncios e de impressões visíveis.
  • Ter uma conta do Google My Business associada à sua conta do Google Ads.
  • Criar todas as localizações das lojas na sua conta do Google My Business.
  • Ter pelo menos 90% das suas localizações associadas validadas no Google My Business.
  • Certificar-se de que as extensões de localização estão ativas na sua conta.
  • Ter dados suficientes de visitas à loja no back-end para atribuir a tráfego de cliques em anúncios ou impressões visíveis e passar os limites de privacidade dos utilizadores.
As visitas à loja atribuídas a impressões visíveis só estão disponíveis para campanhas da Rede de Display ou anúncios publicados na Rede de Display da Google.

Como funciona

Os dados de visitas à loja baseiam-se em estatísticas agregadas anónimas. O Google Ads cria números moldados a partir de dados atuais e antigos relativamente ao número de pessoas que clicam ou visualizam os anúncios e, mais tarde, visitam a loja.

Os dados de visitas à loja não podem estar associados a cliques em anúncios, impressões visíveis ou pessoas individuais. Utilizamos práticas recomendadas da indústria para garantir a privacidade de utilizadores individuais.

Números baixos em relatórios de visitas à loja

Ocasionalmente, os relatórios de visitas à loja podem mostrar números baixos, inclusive "1". Isto pode acontecer quando observa dados a um nível mais detalhado, como na segmentação por dispositivo. Como os números são moldados e anónimos, "1" pode não corresponder ao número real de pessoas que clicaram ou visualizaram um anúncio e, em seguida, visitaram a sua loja. Em vez disso, deve entender este número como um valor próximo de 1 ou uma média de 1.

Embora estes dados possam dar uma ideia da análise detalhada do desempenho da sua campanha, os relatórios de visitas à loja são mais precisos quando os números são mais altos. Assim, para avaliar o desempenho da campanha, recomendamos que utilize níveis de relatórios com, pelo menos, 100 visitas à loja.

Também é importante referir que, mesmo que os relatórios apresentem números baixos, as nossas técnicas de privacidade asseguram que os dados de visitas à loja não possam ser associados a pessoas individuais.

Como configurar o acompanhamento de conversões por visita à loja

Se cumprir os requisitos acima e tiver interesse em ver conversões por visita à loja, contacte o seu gestor de conta dedicado do Google Ads. Se for elegível para utilizar esta funcionalidade, as conversões provenientes de visitas à loja irão ser adicionadas às colunas "Todas as conversões" e "Conversões através da visualização" nos seus relatórios da campanha (saiba mais acerca de como ver conversões por visita à loja). Também pode ver uma nova ação de conversão denominada "Visitas à loja" nos relatórios de conversão. Se não vir dados de visitas à loja na sua conta e acreditar que cumpre os requisitos para tal, contacte o seu representante do Google Ads.

Só pode editar as definições para a sua ação de conversão por visita à loja na nova experiência do Google Ads. Para obter instruções acerca de como mudar entre a nova experiência do Google Ads e a experiência anterior, consulte este artigo.

Como editar as definições das ações de conversão para visitas à loja

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Medição", clique em Conversões.
  4. Localize a ação de conversão por visita à loja que pretende editar na lista e clique no respetivo nome. Irá ver as definições para a ação de conversão.
  5. Clique em Editar definições.
  6. Clique numa definição, efetue as alterações pretendidas e clique em Guardar. Repita este passo para todas as definições restantes que necessita de editar.
    Clique em Conversões para utilizar a definição "Período de conversão". Clique em Conversões através da visualização para utilizar a definição "Janela de conversão através de visualização".
  7. Clique em Concluído.