Acerca de las conversiones de visita a tienda

Si las visitas a sus ubicaciones físicas (como hoteles, concesionarios de automóviles, restaurantes y tiendas minoristas) son importantes para su empresa, puede utilizar el seguimiento de conversiones de visita a tienda para ver cómo sus anuncios influyen en esas visitas.

Muchos consumidores realizan investigaciones en línea antes de comprar en una tienda, y Google Ads puede influir en esas decisiones de investigación en línea que generan visitas a tienda. Las visitas a tienda ayudan a medir el valor total de sus anuncios en línea teniendo en cuenta las conversiones adicionales que ocurren sin conexión. Con las visitas a tienda, puede optimizar sus campañas para mejorar el rendimiento en varios canales y maximizar el retorno de la inversión publicitaria total en los canales en línea y sin conexión.

Beneficios

• Descubra qué campañas, palabras clave y dispositivos generan la mayor cantidad de visitas a tienda para su empresa.
  • Comprenda el impacto total de su retorno de la inversión (ROI) y tome decisiones más fundamentadas sobre sus creatividades de anuncios, inversiones, estrategias de oferta y otros elementos de sus campañas.
  • Incluya las conversiones de visita a tienda en sus estrategias de Ofertas inteligentes para evaluar y optimizar el rendimiento en varios canales. Obtenga más información acerca de las Ofertas inteligentes para las visitas a tienda.

Cómo funciona

How store visit work, here is a digital interaction

Un cliente accede a su Cuenta de Google y habilita el historial de ubicaciones en la configuración de la cuenta. El cliente ve un anuncio de su tienda e interactúa con él.

How store visits work; a user visiting a physical store

Luego visita la ubicación física de su tienda.

How store visits work – extrapolate, aggregate, and anonymize purchases Conectamos la visita del cliente a la tienda con las participaciones en su anuncio de una manera que resguarda la privacidad. La métrica Visitas a tienda usa estadísticas agregadas y anónimas que luego se utilizan para hacer estimaciones a fin de representar la población más general de sus consumidores.

Cuando nuestros sistemas detectan que las visitas potenciales realmente ocurrieron, agregamos un paso de verificación adicional y enviamos encuestas a ciertos usuarios acerca de sus visitas a tienda. Mediante un panel de más de 5 millones de usuarios que se ofrecieron como voluntarios para participar en Google Opinion Rewards, les preguntamos directamente a las personas qué ubicaciones visitaron, comparamos esta información con nuestras predicciones y, luego, usamos estos datos para definir mejor nuestros modelos de aprendizaje automático.
How store visits work – report in Google Ads

Google Ads proporciona cifras obtenidas a partir de un modelo que utiliza datos actuales y anteriores sobre la cantidad de personas que hacen clic en sus anuncios o los ven y que, luego, visitan su tienda. Puede ver estos resultados en sus informes de Google Ads sobre las visitas a tienda.

Criterios de elegibilidad

Si tiene una tienda física o vende sus productos en una tienda física y cumple con ciertos criterios, es posible que sea apto para utilizar las conversiones de visita a tienda. Se implementaron los siguientes criterios a fin de que tengamos suficientes datos para crear informes sobre su cuenta y, al mismo tiempo, mantener la privacidad de nuestros usuarios.

• Sus tiendas deben estar ubicadas en países aptos en los que se ofrezcan los informes de visitas a tienda.
  • Las ubicaciones de las tiendas no deben considerarse sensibles. Por ejemplo, las ubicaciones relacionadas con el cuidado de la salud, la religión, el contenido para adultos y los niños se considerarán sensibles y no serán aptas para utilizar las conversiones de visita a tienda.
  • Sus anuncios deben usar extensiones de ubicación o extensiones de ubicación afiliada para que sepamos sobre qué tiendas le interesa obtener informes. Mientras más ubicaciones tenga, mayor será la probabilidad de que su cuenta obtenga datos suficientes para ser aptas para las visitas a tienda.
  • Asegúrese de que sus extensiones de ubicación o de ubicación afiliada estén activas y no se inhabiliten a nivel de la campaña o del grupo de anuncios en Google Ads. También debe habilitar las campañas para que se muestren las extensiones. De lo contrario, no se registrarán las visitas a tienda, y su cuenta de Google Ads no recibirá datos suficientes para ser apta para esta métrica.
  • Para cumplir con nuestros requisitos de privacidad, sus anuncios deben tener suficientes impresiones o clics en el anuncio, y su empresa debe tener suficiente tráfico presencial. Dado que los informes de visitas a tienda usan un modelo de aprendizaje automático, necesitamos datos suficientes para registrar las visitas a tienda con precisión. Debido a que cada anunciante es diferente, estas cifras pueden variar según el anunciante.
  • Si utiliza extensiones de ubicación con una cuenta de Google Mi Negocio, asegúrese de que las ubicaciones de su tienda estén configuradas en su cuenta de Google Mi Negocio y que todas las ubicaciones de sus tiendas estén verificadas allí.

Si cumple con los requisitos anteriores, sucederá lo siguiente:

• Su cuenta comenzará a registrar automáticamente las visitas a tienda.
  • Las conversiones de las visitas a tienda se agregarán a las columnas "Todas las conversiones" y "Conversiones posimpresión" (solo en Display y YouTube) en los informes de su campaña
  • Se creará una nueva acción de conversión denominada "Visitas a tienda" en su cuenta de Google Ads. Si no ve la acción de conversión "Visitas a tienda", puede agregar una columna en sus informes para verla.

Si no ve los datos de las visitas a tienda en su cuenta y cree que cumple con los requisitos, comuníquese con su representante de ventas de Google.

Las conversiones de visita a tienda están disponibles en las redes de Búsqueda, Display y YouTube. Los requisitos anteriores se aplican a todas las redes, pero la elegibilidad es independiente para cada red. Algunas cuentas que tienen varios tipos de campaña en diferentes redes pueden ser aptas para registrar las visitas a tienda de determinadas redes y no de otras.

Disponibilidad de la medición de visitas a tienda por país

La medición de visitas a tienda está disponible en los siguientes países:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Dinamarca
  • Francia
  • Alemania
  • India
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Polonia
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Turquía
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Cómo hacer un seguimiento de las conversiones de visita a tienda con una cuenta de administrador de Google Ads

Aunque las visitas a tienda se pueden registrar a nivel de la cuenta de administrador (consulte más información aquí), los requisitos de elegibilidad deben satisfacerse a nivel de la cuenta secundaria, no a nivel de la cuenta de administrador. Cada cuenta secundaria debe cumplir con los requisitos de elegibilidad de forma individual a fin de registrar las visitas a tienda.

Además, el hecho de que las visitas a tienda se registren a nivel de la cuenta de administrador no significa que todas las cuentas secundarias sean aptas para registrarlas. Incluso es posible que dos cuentas que parecen similares no cumplan con los requisitos de elegibilidad al mismo tiempo.

Realice optimizaciones para obtener conversiones de visita a tienda

Si su objetivo es aumentar las visitas a ubicaciones físicas de la tienda, le recomendamos que configure su cuenta de Google Ads a fin de realizar optimizaciones para obtener visitas a tienda:

Campañas locales

Si desea aumentar el tráfico en la tienda, considere configurar una campaña local. Los anuncios de las campañas locales aparecen en la Red de Búsqueda de Google, la Red de Display de Google, Google Maps y YouTube. Cuando crea una campaña local, solo debe definir las ubicaciones de las tiendas que desea promocionar. Para ello, puede vincular su cuenta de Google Mi Negocio o seleccionar ubicaciones afiliadas. Obtenga más información sobre las campañas locales.

Local Campaigns (Account Optimization)

Ofertas inteligentes

Si desea maximizar su retorno de la inversión publicitaria, considere usar las Ofertas inteligentes con visitas a tienda. Las Ofertas inteligentes con visitas a tienda le permiten encontrar clientes interesados en visitar su tienda y maximizar el impacto en línea y sin conexión de sus campañas de Búsqueda y de Shopping existentes. Establezca un valor para las visitas a tienda y, además, inclúyalas en sus conversiones aptas para ofertas en toda su cuenta o en campañas seleccionadas. Obtenga más información acerca de las Ofertas inteligentes para las visitas a tienda.

Edite la configuración de las acciones de conversión para las visitas a tienda

Una vez que su cuenta de Google Ads sea apta para registrar las visitas a tienda, le recomendamos que realice algunos ajustes en la configuración de las acciones de conversión. Al igual que otras acciones de conversión, puede editar la ventana de conversión para las visitas a tienda, el valor de conversión, el modelo de atribución y otras opciones de configuración.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Medición", haga clic en Conversiones.
  4. Busque en la lista la acción de conversión de visita a tienda que desea editar y haga clic en su nombre. Verá las opciones de configuración de la acción de conversión.
  5. Haga clic en Editar configuración.
  6. Haga clic en una opción de configuración, realice los cambios y haga clic en Guardar. Repita este paso para todas las opciones de configuración restantes que necesite editar.
  7. Haga clic en Listo.