Acerca de las conversiones de visita al negocio

Si las visitas a sus ubicaciones físicas, como hoteles, concesionarios de automóviles, restaurantes y tiendas minoristas, son importantes para su empresa, puede utilizar el seguimiento de conversiones para ver cómo los clics en sus anuncios y las impresiones visibles influyen en las visitas a tienda.

Para la Red de Display, una impresión de anuncios se considera visible cuando al menos el 50% del anuncio se muestra en la pantalla durante 1 segundo como mínimo, según la tecnología de Vista activa de Google.

Las conversiones de visita a tienda solo están disponibles para algunos anunciantes. Por ejemplo, no están disponibles para los anunciantes con categorías de ubicación sensibles relacionadas con el cuidado de la salud, la religión, contenido para adultos y niños. Si cree que es apto para utilizar las conversiones de visita a tienda y tiene un representante de cuenta, puede comunicarse con él para consultarle acerca de los requisitos.

Ventajas

• Ver qué campañas, palabras clave y dispositivos generan la mayor cantidad de visitas al negocio para su empresa
  • Comprender el retorno de la inversión (ROI) y tomar decisiones más fundamentadas sobre creatividades de anuncios, inversiones, estrategias de oferta y otros elementos de las campañas

Requisitos

Las conversiones de visita a tienda están disponibles para una cantidad limitada de anunciantes de Google. A fin de poder medir las conversiones de visita a tienda, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener varias tiendas físicas en países aptos. Consulte con el representante de su cuenta si las conversiones de visita al negocio están disponibles en su ubicación.
  • Recibir miles de impresiones visibles y clics en los anuncios
  • Tener una cuenta de Google Mi Negocio vinculada a su cuenta de Google Ads
  • Crear cada una de las ubicaciones de sus tiendas en su cuenta de Google Mi Negocio
  • tener, al menos, el 90% de las ubicaciones vinculadas verificadas en Google Mi Negocio
  • Asegurarse de que las extensiones de ubicación estén activas en su cuenta.
  • Tener suficientes datos de visitas a tienda en el backend para atribuirlos al tráfico de clics en los anuncios o de impresiones visibles y pasar nuestros umbrales de privacidad del usuario
Las visitas a tienda atribuidas a las impresiones visibles solo están disponibles para las campañas de la Red de Display o los anuncios que se publican en la Red de Display de Google.

Cómo funciona

Los datos de visitas a tienda se basan en estadísticas globales anónimas. Google Ads proporciona cifras obtenidas a partir de un modelo que utiliza datos actuales y anteriores sobre la cantidad de personas que hacen clic en sus anuncios o los ven y que, luego, visitan su tienda.

Los datos de visitas a tienda no pueden asociarse individualmente a un clic en el anuncio, una impresión visible ni una persona. Seguimos las recomendaciones del sector para garantizar la privacidad de los usuarios.

Nota: Cifras pequeñas en los informes de visitas al negocio

En algunas ocasiones, los informes de visitas al negocio pueden mostrar números bajos, incluso "1". Esto puede suceder si analiza los datos más en detalle; por ejemplo, si realiza una segmentación por dispositivo. Debido a que las cifras son anónimas y se obtienen a partir de un modelo, "1" no significa que un usuario hizo clic en un anuncio o lo vio y, luego, visitó su negocio. Por el contrario, es mejor interpretar esta cifra como un valor cercano a uno o como un promedio de uno.

Si bien estos datos le pueden dar una idea sobre el desglose del rendimiento de las campañas, los informes de visitas al negocio son más precisos cuando las cifras son más grandes. Por lo tanto, para evaluar el rendimiento de las campañas, le recomendamos que utilice niveles de informe que tengan, al menos, cien visitas al negocio.

Además, es importante tener en cuenta que aun cuando los informes presentan cifras pequeñas, nuestras técnicas de privacidad garantizan que los datos de visitas al negocio no puedan asociarse con las diferentes personas.

Cómo configurar el seguimiento de conversiones de visita a tienda

Si cumple con los requisitos anteriores y está interesado en ver las conversiones de visita a tienda, comuníquese con su administrador de cuentas exclusivo de Google Ads. Si puede comenzar a utilizar esta función, las conversiones de las visitas a tienda se agregarán a las columnas "Todas las conversiones" y "Conversiones posimpresión" de los informes de su campaña (obtenga más información sobre cómo ver las conversiones de visita a tienda). Además, se agregará una nueva acción de conversión denominada "Visitas a tienda" a sus informes de conversiones. Si no ve los datos de las visitas a tienda en su cuenta y cree que cumple con los requisitos, comuníquese con su representante de Google Ads.

Solo puede editar la configuración de la acción de conversión de visita a tienda en la nueva experiencia de Google Ads. Para obtener instrucciones sobre cómo alternar entre la experiencia anterior y la nueva experiencia de Google Ads, consulte este artículo.

Cómo editar su configuración de la acción de conversión para las visitas a tienda

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  4. Busque en la lista la acción de conversión de visita al negocio que desea editar y haga clic en su nombre. Verá la configuración de la acción de conversión.
  5. Haga clic en Editar configuración.
  6. Haga clic en una opción de configuración, realice los cambios y haga clic en Guardar. Repita este paso para todas las opciones de configuración restantes que necesite editar.
    Haga clic en Conversiones para utilizar la configuración de "Ventana de conversión". Haga clic Conversiones posimpresión para utilizar la configuración "Ventana de conversión posimpresión".
  7. Haga clic en Listo.