Sobre remarketing dinâmico para varejo

O remarketing permite que você mostre anúncios para pessoas que já visitaram seu site e personalize a publicidade com base na seção do site que elas acessaram. Com os anúncios dinâmicos de display para varejo, você pode ir além e veicular anúncios de remarketing dinâmico com informações específicas do produto de acordo com a atividade anterior do cliente no site.

Como funciona

Antes de usar o remarketing dinâmico para varejo, você precisa ativar esse recurso no Merchant Center:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Crescimento no menu de navegação.
  3. Selecione Gerenciar programas.
  4. Clique em Ativar no card do programa de remarketing dinâmico.

Depois que os dados do produto forem enviados ao Merchant Center e você vincular as contas do Google Ads e do Merchant Center, será possível configurar o remarketing dinâmico no Google Ads e adicionar a tag específica ao seu site. Saiba como usar o remarketing dinâmico com o Google Ads.

Também é possível adicionar atributos específicos de anúncios de display ao seu feed de produtos.

Observação: o remarketing dinâmico para varejo não está disponível no Merchant Center Next. Para ativar o card do programa, mude para a experiência clássica do Merchant Center.

Políticas de remarketing dinâmico

Os anunciantes precisam seguir as políticas do Google Ads para veicular campanhas de anúncios dinâmicos. Há políticas específicas para tipos de publicidade com base em interesses, como o remarketing dinâmico.

Embora a origem dos dados de produtos seja a mesma, os anúncios dinâmicos e do Shopping estão sujeitos a políticas diferentes. Portanto, um produto pode ser divulgado em anúncios do Shopping, mas não com o remarketing dinâmico ou vice-versa.