Acerca del remarketing dinámico para comercios

El remarketing te permite mostrar anuncios a los usuarios que han visitado tu sitio y personalizar esos anuncios en función de la sección del sitio que han visitado. Con los anuncios dinámicos de display para comercios, puedes dar un paso más y mostrar anuncios dinámicos de remarketing con información específica sobre los productos que está personalizada según la actividad previa de tu cliente en el sitio web.

Cómo funciona

Si quieres usar el remarketing dinámico para comercios, primero debes habilitar este tipo de remarketing en Merchant Center.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haz clic en Crecimiento.
  3. Haz clic en Gestionar programas.
  4. En la tarjeta del programa Remarketing dinámico, haz clic en Habilitar.

Cuando hayas enviado tus datos de producto a Merchant Center y hayas vinculado tus cuentas de Google Ads y Merchant Center, podrás configurar el remarketing dinámico en Google Ads y añadir la etiqueta de remarketing dinámico a tu sitio web. Más información sobre cómo usar el remarketing dinámico con Google Ads

También puedes añadir atributos específicos de anuncios de display al feed de productos.

Nota: El remarketing dinámico para comercios no está disponible en Merchant Center Next. Para habilitar la tarjeta del programa, cambia a la versión clásica de Merchant Center.

Políticas del remarketing dinámico

Los anunciantes deben cumplir las políticas de Google Ads para poder usar campañas de anuncios dinámicos. Hay políticas específicas que se aplican a tipos de publicidad basada en intereses como el remarketing dinámico.

Recuerda que, aunque la fuente de datos de producto es la misma, los anuncios dinámicos y los de shopping están sujetos a políticas diferentes. Por lo tanto, un producto puede promocionarse en anuncios de shopping, pero no con el remarketing dinámico, o viceversa.

Enlaces relacionados