Configure o acompanhamento de conversões para o seu Website

Nota: a etiqueta global do site (gtag.js) é agora a etiqueta Google. Com esta alteração, as instalações de gtag.js novas e existentes irão obter novas capacidades para ajudar a fazer mais, melhorar a qualidade de dados e adotar novas funcionalidades, tudo sem código adicional. Saiba mais Acerca da etiqueta Google.

O acompanhamento de conversões pode ajudar a determinar até que ponto os cliques nos seus anúncios conduzem a atividades valiosas dos clientes no seu Website, como compras, inscrições e envios de formulários.

Este artigo demonstra como criar uma ação de conversão para acompanhar ações dos clientes no seu Website.

Antes de começar

Nota: se quiser configurar a medição de conversões com um Website anfitrião de CMS (sistema de gestão de conteúdos) (por exemplo, um Website criado com Wix, WordPress, Drupal, Squarespace, GoDaddy, WooCommerce, Shopify, Magento, Awesome Motive, Hubspot, etc.), pode encontrar essas instruções nas nossas integrações de parceiros de acompanhamento de conversões.

Há dois passos para configurar o acompanhamento de conversões:

Crie uma ação de conversão Configure a etiqueta Google
Um GIF animado a demonstrar como criar uma nova ação de conversão para o seu Website. Uma animação a demonstrar o ID da etiqueta e o ID do destino na etiqueta Google.

Para poder configurar o acompanhamento de conversões no Website, é necessário:

• Um Website: o local onde coloca o código da etiqueta Google.
  • Capacidade para editar o código do Website: o programador Web ou o próprio utilizador têm de poder adicionar o código ao Website.

Para saber mais acerca do funcionamento do acompanhamento de conversões e dos motivos para o utilizar, leia Acerca do acompanhamento de conversões.

Em alternativa, se não tiver a certeza de que o acompanhamento de conversões no Website é indicado para si, pode encontrar instruções para todos os diferentes tipos de acompanhamentos de conversões aqui.