URL final: definição

O endereço do URL da página do seu site que as pessoas acessam quando clicam no anúncio.

Destination URL
  • Se você tem páginas de destino diferentes para usuários de dispositivos móveis (como páginas AMP), informe-as no campo "URL final para dispositivos móveis" (na seção "Opções de URL do anúncio").
  • O domínio do URL final precisa corresponder ao domínio do seu URL de visualização.
  • O URL final não é exibido nos seus anúncios (o URL mostrado é o de visualização).
  • Se você usa informações de acompanhamento, elas precisam ser adicionadas ao campo Modelo de acompanhamento. Não é permitido usar redirecionamentos de domínios diferentes no seu URL final.
  • O campo Sufixo do URL final permite que você insira parâmetros que serão anexados ao final do URL da página de destino para acompanhar as informações.