URL final: definição

O endereço URL da página no Website a que as pessoas acedem quando clicam no seu anúncio.

Destination URL
  • Se mantiver páginas de destino separadas para utilizadores de dispositivos móveis (como páginas AMP), então introduza-as no URL final do campo para dispositivos móveis (na secção "Opções do URL do anúncio").
  • O domínio do URL final tem de corresponder ao domínio do seu URL de visualização.
  • O URL final não é apresentado nos seus anúncios (o URL apresentado é o URL de visualização).
  • Se utilizar informações de acompanhamento, introduza-as no campo modelo de acompanhamento. Não pode utilizar redirecionamentos entre domínios no URL final.
  • O campo sufixo do URL final permite-lhe inserir parâmetros que serão anexados ao final do URL da página de destino para acompanhar informações.