URL final: definição

O endereço da página do seu site que as pessoas acessam após clicar no anúncio, também conhecida como página de destino.

Destination URL example
  • Para cada anúncio, especifique um URL final para definir a página de destino a que as pessoas serão encaminhadas depois do clique.
  • De acordo com a política do Google, sua página de destino e seu URL de visualização (a página da Web mostrada no anúncio) precisam ter o mesmo domínio.
  • Se você tem páginas de destino diferentes para usuários de dispositivos móveis, como páginas AMP, informe-as no campo "URL final para dispositivos móveis", na seção "Opções de URL do anúncio".
  • Se você usa informações de acompanhamento, elas precisam ser adicionadas ao campo Modelo de acompanhamento. Não é permitido usar redirecionamentos entre domínios no seu URL final.
  • O campo Sufixo do URL final permite que você insira parâmetros que serão anexados ao final do URL da página de destino para acompanhar as informações.