URL finale: definizione

L'indirizzo URL della pagina del tuo sito web che i visitatori raggiungono dopo avere fatto clic sull'annuncio.

Destination URL example
  • Se gestisci pagine di destinazione dedicate agli utenti di dispositivi mobili (come le pagine AMP), inseriscile nel campo URL finale per dispositivi mobili (nella sezione "Opzioni URL annuncio")
  • Il dominio dell'URL finale deve corrispondere al dominio dell'URL di visualizzazione.
  • L'URL finale non è mostrato nei tuoi annunci (l'URL mostrato è il tuo URL di visualizzazione).
  • Se utilizzi le informazioni sul monitoraggio, inseriscile nel campo modello di monitoraggio. Nell'URL finale non puoi utilizzare reindirizzamenti interdominio.
  • Il campo suffisso URL finale ti consente di inserire parametri che verranno aggiunti alla fine dell'URL pagina di destinazione per monitorare le informazioni.