URL finale : définition

Il s'agit de l'adresse de la page de votre site Web à laquelle les utilisateurs accèdent lorsqu'ils cliquent sur votre annonce.

Destination URL
  • Si vous voulez spécifier des pages de destination différentes pour les appareils mobiles (comme des pages AMP), indiquez-les dans le champ "URL finale pour mobile" (sous la section "Options d'URL de l'annonce").
  • Le domaine de l'URL finale doit correspondre à celui de votre URL à afficher.
  • L'URL finale n'est pas affichée dans vos annonces (c'est l'URL à afficher qui apparaît).
  • Si vous utilisez des informations de suivi, saisissez-les dans le champ modèle de suivi. Vous ne pouvez pas inclure de redirections via un autre domaine dans votre URL finale.
  • Le champ Suffixe de l'URL finale vous permet d'indiquer des paramètres qui seront ajoutés à la fin de l'URL de votre page de destination afin d'effectuer le suivi des informations.