Finale URL: Definition

Die finale URL ist die URL-Adresse der Seite Ihrer Website, auf die Nutzer nach dem Klick auf Ihre Anzeige weitergeleitet werden.

Destination URL
  • Wenn Sie separate Zielseiten für Nutzer auf Mobilgeräten haben, wie z. B. AMP-Seiten, dann geben Sie sie im Feld "Andere finale URL für Mobilgeräte" unter dem Abschnitt "URL-Optionen für Anzeigen" ein.
  • Die Domain der finalen URL muss mit der Domain der angezeigten URL übereinstimmen.
  • Anders als die angezeigte URL ist die finale URL in Ihren Anzeigen nicht zu sehen.
  • Wenn Sie Tracking-Informationen verwenden, geben Sie diese in Ihre Tracking-Vorlage ein. Sie können in Ihrer finalen URL keine domainübergreifenden Weiterleitungen verwenden.
  • Parameter, die Sie in das Feld Suffix der finalen URL eingeben, werden am Ende der Zielseiten-URL eingefügt. Somit können Sie Informationen zum Nutzerverhalten erfassen.