Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

2. Collega gli account (solo vendita al dettaglio)

Se sei titolare di un'attività di vendita al dettaglio, devi collegare i tuoi account Google Ads e Google Merchant Center. In tal modo, la tua campagna di remarketing dinamico potrà utilizzare i dati di prodotto che invii nel tuo account Merchant Center. Puoi aggiungere più account Google Ads a un unico account Google Merchant Center.

Istruzioni

1. Accedi all'account Merchant Center.
  2. Vai al menu a discesa con l'icona con tre puntini e fai clic su Collegamento dell'account.
  3. Seleziona Google Ads.
  4. Inserisci l'ID cliente Google Ads dell'account da collegare.
  5. Fai clic su Aggiungi.
  6. Accedi all'account Google Ads e approva la richiesta di collegamento di Merchant Center.

Consulta le istruzioni dettagliate

Paesi in cui è disponibile Google Merchant Center

Puoi consultare l'articolo Utilizzare la lingua e la valuta corrette per trovare un elenco completo dei paesi supportati per Google Merchant Center.