Guía de configuración del remarketing dinámico para la Web

2. Vincule las cuentas (solo empresas minoristas)

Si su empresa es minorista, deberá vincular sus cuentas de Google Ads y Google Merchant Center. De esta forma, su campaña de remarketing dinámico puede usar los datos del producto que envió a su cuenta de Google Merchant Center. Puede agregar varias cuentas de Google Ads a una misma cuenta de Google Merchant Center.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Vaya al menú desplegable con el ícono de tres puntos  y haga clic en Vinculación de cuenta.
  3. Seleccione Google Ads.
  4. Ingrese el ID de cliente de Google Ads de la cuenta que desea vincular.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Acceda a su cuenta de Google Ads y apruebe la solicitud de vinculación de Merchant Center.

Consultar las instrucciones detalladas

Disponibilidad de Google Merchant Center

Puede revisar el artículo Cómo usar la moneda y el idioma correctos para encontrar una lista completa de los países admitidos en Google Merchant Center.