Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

4. Criar um feed

Create a feed [hero image]

Em seguida, você criará um feed, que é uma seleção de todos os produtos ou serviços que gostaria de anunciar. As linhas são produtos ou serviços. As colunas são atributos de cada item, como descrições e preços. Crie seu feed como um arquivo .csv, .tsv, .xls ou .xlsx e faça o upload dele no Google Ads.

Sua empresa é de varejo? Use o Google Merchant Center para fazer o upload do feed de produtos.

Criar e fazer o upload de um novo feed

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Para começar, crie o feed off-line como um arquivo .csv, .tsv, .xls ou .xlsx. Em seguida, faça o upload dele na seção "Dados da empresa" da sua conta. Se a sua empresa for da área de varejo, use o Google Merchant Center para fazer o upload do feed de produtos.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique em Dados da empresa.
  3. Nas guias na parte de cima, clique em Feeds de dados.
  4. Clique no botão de adição Open Create menu icon, selecione Feed de anúncios dinâmicos e selecione o tipo de empresa.
  5. Clique em Selecionar arquivo e anexe o arquivo de feed.
  6. Clique em Aplicar.
Observação: verifique se há erros no seu feed depois de fazer upload. É possível que erros de imagem ou endereço fiquem visíveis somente após três a quatro horas.Há um limite de cem feeds de páginas por conta.

Saiba como criar um feed para anúncios responsivos.