Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

4. Criar um feed

Create a feed [hero image]

Em seguida, você criará um feed, que é uma seleção de todos os produtos ou serviços que gostaria de anunciar. As linhas são produtos ou serviços. As colunas são atributos de cada item, como descrições e preços. Crie seu feed como um arquivo .csv, .tsv, .xls ou .xlsx e faça o upload dele no Google Ads.

Sua empresa é de varejo? Use o Google Merchant Center para fazer o upload do feed de produtos.

Criar e fazer o upload de um novo feed

Para começar, crie o feed off-line como um arquivo .csv, .tsv, .xls ou .xlsx. Em seguida, faça o upload dele na seção "Dados da empresa" da sua conta. Se sua empresa for da área de varejo, use o Google Merchant Center para fazer o upload do feed de produtos.

1. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da tela.
  2. Na seção "Configuração", clique em Dados da empresa.
  3. No Menu de páginas à esquerda, clique em Feeds de dados.
  4. Clique no botão de adição Open Create menu icon, selecione Feed de anúncios dinâmicos e selecione o tipo de empresa..
  5. Clique em Escolher arquivo e anexe o arquivo de feed.
  6. Clique em Aplicar.
Observação: verifique se há erros no seu feed depois de fazer upload. É possível que erros de imagem ou endereço fiquem visíveis somente após três a quatro horas.

Saiba como criar um feed para anúncios responsivos.