Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

4. Crea un feed

Create a feed [hero image]

Crea poi un feed, ossia una raccolta di tutti i prodotti e i servizi da pubblicizzare. Le righe contengono i prodotti o i servizi. Le colonne contengono gli attributi di ciascun elemento, come le descrizioni e i prezzi. Devi creare il tuo feed come file .csv, .tsv, .xls o xlsx e poi caricarlo in Google Ads.

Hai un'attività di vendita al dettaglio? Utilizza Google Merchant Center invece di caricare il tuo feed dei prodotti.

Creare e caricare un nuovo feed

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per iniziare, crea il tuo feed offline in formato .csv, .tsv, .xls o .xlsx e poi caricalo nella sezione "Dati aziendali" del tuo account. Se hai un'attività di vendita al dettaglio, utilizza Google Merchant Center per caricare il tuo feed dei prodotti.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Nelle schede in alto, fai clic su Feed di dati.
  4. Fai clic sul pulsante Più Open Create menu icon, seleziona Feed di annunci dinamici e poi seleziona il tipo di attività.
  5. Fai clic su Scegli file e allega il file del feed.
  6. Fai clic su Applica.
Nota: una volta caricato il feed, verifica che non contenga errori. Gli errori delle immagini o dell'indirizzo potrebbero non essere visualizzati prima di 3-4 ore.Tieni presente che esiste un limite di 100 feed di pagine per account.

Scopri come creare un feed per gli annunci adattabili.