Guía de configuración del remarketing dinámico para la Web

4. Cree un feed

Create a feed [hero image]

Luego, creará un feed, que es una colección de todos los productos y servicios que desea promocionar. Las filas representan productos o servicios. Las columnas son atributos de cada elemento, como descripciones y precios. Creará el feed en un archivo con formato .csv, .tsv, .xls o .xlsx y, luego, lo subirá a Google Ads.

¿Tiene una empresa minorista? Suba su feed de productos a través de Google Merchant Center.

Cómo crear y subir un feed nuevo

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Para comenzar, cree su feed sin conexión en un archivo .csv, .tsv, .xls o .xlsx. Luego, súbalo a la sección “Datos de la empresa” de su cuenta. Si tiene una empresa de venta minorista, utilice su cuenta de Google Merchant Center para subir su feed de productos.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en Datos de la empresa.
  3. En las pestañas ubicadas en la parte superior, haz clic en Feeds de datos.
  4. Haga clic en el botón de signo más Open Create menu icon y seleccione Feed de anuncios dinámicos. Luego, seleccione su tipo de empresa.
  5. Haga clic en Elegir archivo y adjunte su archivo de feed.
  6. Haga clic en Aplicar.
Nota: Verifique si hay errores en el feed después subirlo. Los errores de imágenes o direcciones pueden tardar entre 3 y 4 horas en mostrarse. Recuerda que hay un límite de 100 feeds de página por cuenta.

Obtenga más información sobre cómo crear un feed para sus anuncios responsivos.