Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

Introdução

O remarketing permite que você exiba anúncios para pessoas que já visitaram seu website ou usaram seu aplicativo para celular.

O remarketing dinâmico vai um pouco mais além. Com ele, você exibe anúncios de produtos e serviços para as pessoas que visitaram seu website e já os visualizaram anteriormente. Com mensagens personalizadas para seu público-alvo, o remarketing dinâmico ajuda você a gerar leads e vendas trazendo de volta ao seu website antigos visitantes para que eles concluam a ação o que começaram.

Para configurar o remarketing dinâmico, é necessário identificar o tipo de empresa, criar uma campanha de remarketing dinâmico, criar um feed e inserir uma tag no seu website e criar anúncios dinâmicos da Rede de Display.

Como usar este guia

Use este guia para ter uma visão geral de como configurar totalmente o remarketing dinâmico. Encontre exemplos e instruções mais abrangentes em Remarketing dinâmico, na Central de Ajuda do Google Ads.