Remarketing dinámico para la guía de configuración web

Introducción

El remarketing le permite mostrar anuncios a personas que ya visitaron su sitio web o que ya utilizaron su aplicación para celulares.

El remarketing dinámico avanza un paso más, ya que le permite mostrar anuncios a los visitantes anteriores según los productos o servicios que vieron en su sitio web. Con mensajes adaptados a su público, el remarketing dinámico lo ayuda a generar ventas y clientes potenciales al hacer que los visitantes anteriores vuelvan a su sitio web para que finalicen la acción que empezaron.

Para configurar su campaña de remarketing dinámico, deberá identificar su tipo de empresa, crear una campaña de remarketing dinámico, crear un feed, etiquetar su sitio web y crear anuncios gráficos dinámicos.

Cómo utilizar esta guía

Esta guía ofrece una descripción general de consulta rápida sobre cómo configurar el remarketing dinámico de principio a fin. Encontrará instrucciones más completas y ejemplos en la sección Remarketing dinámico del Centro de ayuda de Google Ads.