Guía de configuración del remarketing dinámico para la Web

Introducción

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes detallados sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora se encuentran consolidados en un solo lugar, la pestaña "Público" disponible en el menú de navegación de la página a la izquierda. También puede administrar fácilmente sus públicos desde esta página de informes. Más información sobre los informes de público
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan segmentos de público, y el "remarketing" ahora figura como "sus datos". Más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases sobre el público

La segmentación basada en sus datos le permite mostrar anuncios a las personas que ya visitaron su sitio web o utilizaron su aplicación para dispositivos móviles.

El remarketing dinámico avanza un paso más, ya que le permite mostrar anuncios a los visitantes anteriores según los productos o servicios que vieron en su sitio web. Con mensajes adaptados a su público, el remarketing dinámico lo ayuda a generar ventas y clientes potenciales al hacer que los visitantes anteriores vuelvan a su sitio web para que finalicen la acción que empezaron.

Para configurar el remarketing dinámico, deberá identificar su tipo de empresa, crear una campaña de remarketing dinámico, crear un feed, etiquetar su sitio web y crear anuncios gráficos dinámicos.

Cómo usar esta guía

Esta guía ofrece una descripción general de consulta rápida sobre cómo configurar el remarketing dinámico de principio a fin. Encontrará instrucciones más completas y ejemplos en la sección Remarketing dinámico del Centro de ayuda de Google Ads.