Guida alla configurazione del remarketing dinamico per il Web

5. Codificare i visitatori del sito web

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

In seguito aggiungi il tag Google e lo snippet evento al tuo sito web. Il tag Google deve essere presente in ogni pagina del sito, mentre lo snippet evento solo nelle pagine in cui si verificano gli eventi. Insieme, questi snippet aggiungono i visitatori del tuo sito web ai tuoi segmenti di dati, utilizzando i parametri personalizzati per associare i visitatori agli ID dei prodotti o servizi che hanno visualizzato.

Se hai configurato il tag Google per monitorare i visitatori del tuo sito web, noterai che è costituito dal tag Google e da uno snippet evento. Scopri come impostare il monitoraggio delle conversioni per il tuo sito web

Istruzioni

Impostare il tag

1. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account Google Ads.
  2. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Fai clic su Le tue origini dati a sinistra.
  4. Fai clic su Dettagli in "Tag Google Ads".
  5. Fai clic sull'elenco a discesa Impostazione del tag e seleziona il modo in cui vuoi installare il tag Google Ads:
    • Installare il tag autonomamente
    • Inviare il tag via email
    • Utilizzare Google Tag Manager
  6. Segui le istruzioni per ottenere gli snippet dei tag.
  7. Fai clic su Salva e continua.
  8. Quando vengono visualizzati gli snippet, puoi utilizzare Tag Manager, scaricare il tag o inviare gli snippet via email al tuo sviluppatore web.
    • Gli snippet devono essere aggiunti tra i tag head (<head></head>) del tuo sito.

Ottenere un tag creato in precedenza

1. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account Google Ads.
  2. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Gestione segmenti di pubblico.
  3. Nel menu la sinistra, fai clic su Le tue origini dati.
  4. Fai clic su Dettagli in "Tag Google Ads".
  5. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic sulla sezione Tag Google Ads.
  6. Verranno visualizzati gli snippet insieme alle opzioni per scaricarli o inviarteli via email.
  7. Gli snippet devono essere aggiunti tra i tag head (<head></head>) del tuo sito.