Guía de configuración de remarketing dinámico para web

5. Etiquetar los visitantes de tu sitio web

Para ofrecer una vista completa y unificada de tus audiencias y simplificar el proceso de gestión y optimización de las audiencias, hemos incluido las siguientes mejoras en Google Ads:

• Nuevos informes sobre audiencias
    Consulta informes detallados sobre grupos demográficos, segmentos y exclusiones de audiencia en un mismo lugar. Haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Audiencias, palabras clave y contenido" y, a continuación, haz clic en Audiencias. Desde esta página, también podrás gestionar fácilmente tus audiencias. Más información acerca de los informes sobre audiencias
  • Nuevos términos
    Ahora incluimos nuevos términos en los informes sobre audiencias y en Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de audiencia" (como audiencias personalizadas, audiencias con intención de compra y afines) son ahora "segmentos de audiencia". Además, ahora nos referimos al "remarketing" como "tus datos". Más información sobre los cambios en los términos y frases sobre audiencias

A continuación, añade la etiqueta de Google y el fragmento de evento a tu sitio web. La etiqueta de Google debe estar en todas las páginas del sitio, y el fragmento de evento solo debe estar en las páginas en las que se producen eventos. En conjunto, estos fragmentos añaden a los visitantes de tu sitio web a tus segmentos de datos utilizando parámetros personalizados para asociar a los visitantes con los IDs de los productos o servicios que han consultado.

Si has configurado la etiqueta de Google para hacer un seguimiento de los visitantes de tu sitio web, verás que consta de una etiqueta de Google y un fragmento de evento. Consulta cómo configurar el seguimiento de conversiones en tu sitio web.

Instrucciones

Configurar la etiqueta

1. En la esquina superior derecha de la cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  2. En la sección "Biblioteca compartida", haz clic en Gestor de audiencias.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Tus fuentes de datos.
  4. En "Etiqueta de Google Ads", haz clic en Detalles.
  5. Haz clic en el menú desplegable Configuración de la etiqueta y selecciona cómo quieres instalar la etiqueta de Google Ads:
    • Instalar la etiqueta personalmente
    • Enviar la etiqueta por correo electrónico
    • Usar Google Tag Manager
  6. Sigue las instrucciones para obtener tus fragmentos de etiqueta.
  7. Haz clic en Guardar y continuar.
  8. Cuando se muestran tus fragmentos, puedes usar Tag Manager, descargar la etiqueta o enviar los fragmentos a tu desarrollador web por correo electrónico.
    • Los fragmentos se deben añadir entre las etiquetas "head" del sitio web (<head></head>).

Descargar una etiqueta ya creada

1. En la esquina superior derecha de la cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon].
  2. En la sección "Biblioteca compartida", haz clic en Gestor de audiencias.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tus fuentes de datos.
  4. En "Etiqueta de Google Ads", haz clic en Detalles.
  5. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en la sección Etiqueta de Google Ads.
  6. Se mostrarán todos tus fragmentos, junto con opciones para descargarlos o enviártelos por correo electrónico.
  7. Los fragmentos se deben añadir entre las etiquetas "head" del sitio web (<head></head>).

Enlaces relacionados