Guía de configuración del remarketing dinámico para la Web

5. Asigne una etiqueta a los visitantes de su sitio web

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

A continuación, agregue la etiqueta de Google y el fragmento de evento a su sitio web. La etiqueta de Google debe estar en todas las páginas de su sitio, mientras que el fragmento de evento solo es necesario en las páginas en que ocurren los eventos. En conjunto, estos fragmentos agregan los visitantes de su sitio web a sus segmentos de datos mediante parámetros personalizados que permiten asociar a los visitantes con los ID de los productos o servicios que vieron.

Si configuró la etiqueta de Google para realizar un seguimiento de los visitantes de su sitio web, verá que está compuesta por la etiqueta de Google y un fragmento de evento. Más información sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones para su sitio web

Instrucciones

Cómo configurar su etiqueta

1. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta de Google Ads.
  2. En la sección "Biblioteca compartida", haga clic en Administrador de públicos.
  3. A la izquierda, haga clic en Sus fuentes de datos.
  4. Haga clic en Detalles, en "Etiqueta de Google Ads".
  5. Haga clic en el menú desplegable Configuración de la etiqueta y seleccione cómo desea instalar la etiqueta de Google Ads:
    • Instalar la etiqueta por mi cuenta
    • Enviar la etiqueta por correo electrónico
    • Utilice Google Tag Manager
  6. Siga las instrucciones para obtener sus fragmentos de la etiqueta.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.
  8. Cuando aparezcan sus fragmentos, podrá elegir utilizar Tag Manager, descargar la etiqueta o enviar los fragmentos por correo electrónico a su desarrollador web.
    • Los fragmentos deben agregarse entre las etiquetas del encabezado (<head></head>) de su sitio.

Cómo obtener su etiqueta creada previamente

1. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta de Google Ads.
  2. En la sección "Biblioteca compartida", haga clic en Administrador de públicos.
  3. En el menú lateral izquierdo, haga clic en Sus fuentes de datos.
  4. Haga clic en Detalles, en "Etiqueta de Google Ads".
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en la sección Etiqueta de Google Ads.
  6. Aparecerán sus fragmentos, junto con las opciones para descargarlos o enviárselos por correo electrónico a usted mismo.
  7. Los fragmentos deben agregarse entre las etiquetas del encabezado (<head></head>) de su sitio.

Vínculos relacionados