Acerca de feeds e dados da empresa

Pode carregar e gerir vários feeds de dados na sua conta para utilização em todas as suas campanhas do Google Ads. A secção Dados da empresa permite-lhe fornecer e gerir origens de dados de anúncios, extensões e segmentação. Além disso, permite-lhe consultar rapidamente o histórico de carregamentos e o estado dos seus anúncios. Pode ainda ver os cliques, impressões e campanhas gerais associados aos seus feeds de dados da empresa.

O que é mantido nos dados da empresa

Quando acede à secção Dados da empresa na sua conta do Google Ads, vê uma tabela com os dados associados à sua conta. Podem ser apresentados dados do personalizador de anúncios, de extensões de anúncio, de segmentação por localização e de anúncios de visualização dinâmicos.

Dados do personalizador de anúncios

Os personalizadores de anúncios são parâmetros que adaptam o seu anúncio de texto ao contexto da pesquisa de um utilizador (para anúncios na Rede de Pesquisa) ou ao Website que a pessoa está a explorar (para anúncios na Rede de Display).

• Os personalizadores de anúncios trabalham com dados de personalizador de anúncios que atualizam dinamicamente o texto dos anúncios.
  • Aceda à secção Dados da empresa da sua conta do Google Ads para carregar dados de personalizadores de anúncios.
Saiba como criar personalizadores de anúncios.

Feeds de anúncios de visualização dinâmicos

Se pretender preencher dinamicamente os anúncios com os seus produtos ou serviços, crie um feed de anúncios de visualização dinâmicos. Este tipo de feed é um inventário dos seus produtos ou serviços que é utilizado para criar anúncios.

• As linhas contêm os produtos ou serviços. As colunas descrevem os atributos de cada produto ou serviço, como imagens ou preços.
  • Aceda à secção Dados da empresa da sua conta do Google Ads para carregar o feed.
  • Associe o feed à sua campanha de Remarketing Dinâmico.
Saiba mais acerca de feeds de anúncios de visualização dinâmicos.

Dados de extensão de anúncio

Sempre que adiciona ou edita uma extensão de anúncio, o Google Ads cria dados de extensão de anúncio na secção Dados da empresa da sua conta do Google Ads. Poderá ver, por exemplo, um "Feed principal de sitelinks" com o texto e os URLs dos sitelinks das suas extensões de sitelinks.

• Clique em qualquer item para ver o estado de aprovação, os detalhes da política e as estatísticas de desempenho dessa extensão.
  • Utilize esta interface para editar as extensões que partilha em várias entidades (como campanhas ou grupos de anúncios).
  • Verá apenas uma entrada para os dados associados a cada extensão, mesmo quando partilha essa extensão em várias entidades.
  • Aqui, pode editar os dados das suas extensões. Para adicionar novas extensões, consulte o artigo Melhorar o seu anúncio com extensões.

Feeds de dados de segmentação por localização

Pode carregar dados de segmentação por localização para segmentar os seus anúncios em várias localizações geográficas nas suas campanhas. Utilize esta interface para segmentar também áreas:

• Não tem locais que distribuam os seus produtos, como concessionários de automóveis.
  • Os seus produtos ou serviços podem apelar a clientes que visitem locais relevantes para o que oferece. Por exemplo, pode segmentar os fãs de uma equipa de basebol ao segmentar a localização do estádio dessa equipa.
Saiba como criar dados de segmentação por localização.