Acerca de los feeds y datos de la empresa

Puede subir y administrar varios feeds de datos en su cuenta para utilizarlos en todas sus campañas de Google Ads. En la sección Datos de la empresa, se proporcionan y administran las fuentes de datos para los anuncios, las extensiones y la orientación. Esta sección le permite revisar el historial de cargas y el estado de sus anuncios de un vistazo. Además, puede consultar el total de clics, impresiones y campañas asociados a sus feeds de datos de la empresa.

Qué se muestra en la sección Datos de la empresa

Cuando vaya a la sección Datos de la empresa de su cuenta de Google Ads, verá una tabla que contiene los datos asociados a su cuenta. Los datos del personalizador y las extensiones de anuncios, así como los de la orientación geográfica pueden aparecer aquí.

Datos del personalizador de anuncios

Los personalizadores de anuncios son parámetros que adaptan su anuncio de texto al contexto de la búsqueda que realiza un usuario (en el caso de los anuncios en la Red de Búsqueda), o bien al sitio web por el que navega un usuario (en el caso de los anuncios en la Red de Display).

• Los personalizadores de anuncios utilizan datos del personalizador de anuncios para modificar el texto del anuncio de forma dinámica.
  • Los datos de los personalizadores de anuncios se suben en la sección Datos de la empresa de su cuenta de Google Ads.
Obtenga más información sobre cómo configurar personalizadores de anuncios.

Feeds de anuncios dinámicos

Si desea propagar de forma dinámica sus anuncios con sus productos o servicios, deberá crear un feed de anuncios dinámicos. Este tipo de feed es un inventario de sus productos o servicios que se suministra para crear anuncios.

• Las filas representan productos o servicios. Las columnas son atributos de cada producto o servicio, como las imágenes o los precios.
  • El feed se sube a la sección Datos de la empresa de su cuenta de Google Ads.
  • El feed se asocia a la campaña de remarketing dinámico.
Obtenga más información sobre cómo crear un feed para sus anuncios responsivos.

Datos de extensiones de anuncios

Google Ads crea los datos de extensión de anuncios en la sección Datos de la empresa de su cuenta de Google Ads cada vez que agrega o edita una extensión de anuncio. Es posible que vea, por ejemplo, un "Feed principal de vínculos a sitios" con el texto de vínculos a sitios y las URL de las extensiones de vínculos a sitios.

• Haga clic en cualquier artículo para ver el estado de aprobación, detalles de la política y estadísticas de rendimiento de la extensión de que se trate.
  • Utilice esta interfaz para modificar las extensiones que comparte con varias entidades (como campañas o grupos de anuncios).
  • Verá solo una entrada para los datos asociados con cada extensión, aunque comparta esa extensión con distintas entidades.
  • Puede editar los datos de sus extensiones, pero, si desea agregar nuevas extensiones, consulte el artículo Obtenga más información sobre las extensiones de anuncio.

Feeds de datos de orientación geográfica

Puede subir datos de orientación geográfica para orientar sus anuncios a varias ubicaciones geográficas en todas las campañas. Utilice esta interfaz para orientar sus anuncios a áreas en las que:

• Usted no es el propietario de los lugares donde se distribuyen sus productos, como los concesionarios de automóviles.
  • Es posible que sus productos o servicios sean atractivos para los clientes que visitan aquellos lugares que son relevantes en relación con lo que su empresa ofrece. Por ejemplo, podría orientar sus anuncios al lugar de un determinado estadio de fútbol si desea llegar a los fanáticos de ese equipo de fútbol.
Obtenga información sobre cómo orientar anuncios a ubicaciones geográficas.

Vínculos relacionados