Informazioni sulle estensioni per sitelink dinamici

I sitelink dinamici sono un formato di estensioni automatiche che permettono agli utenti che eseguono ricerche su Google di passare direttamente dal tuo annuncio ai contenuti che intendono approfondire o ai prodotti da acquistare sul tuo sito. Inoltre, consentono di aggiungere sitelink pertinenti e di alta qualità agli annunci della rete di ricerca.

Vantaggi

I sitelink dinamici possono incrementare l'impatto e il valore della tua pubblicità. In particolare:

• Consentono agli utenti di trovare rapidamente ciò che stanno cercando nel tuo sito. Indirizzano direttamente alle sezioni incentrate sulle conversioni o alle pagine del sito web che promuovono l'azione dell'utente.
  • Sono automatici. Non devi creare un nuovo annuncio di testo o impostare un nuovo sitelink.

Inoltre, dopo aver attivato i sitelink dinamici, Google Ads può fornire automaticamente le descrizioni per i sitelink esistenti.

Funzionamento

Quando un utente inserisce su Google un determinato termine di ricerca, i sitelink dinamici possono visualizzare più link diretti rilevanti nell'annuncio di testo. I sitelink dinamici presentano lo stesso formato dei sitelink manuali, ovvero i sitelink che vengono configurati dagli inserzionisti stessi. Contrariamente a quanto accade per i sitelink dinamici, i sitelink manuali verranno sempre visualizzati se disponibili e se l'estensione è applicabile all'annuncio.

Non ti viene addebitato alcun costo quando i sitelink dinamici vengono visualizzati, ma solo quando un utente fa clic su di essi per raggiungere il tuo sito web. Per ulteriori informazioni sui costi, consulta Informazioni sulle estensioni e sul costo per clic effettivo.

I sitelink dinamici vengono visualizzati solo quando si prevede che incrementeranno il rendimento dell'annuncio. Puoi, tuttavia, disattivarne la visualizzazione nel tuo annuncio. Scopri come rimuovere le estensioni.