Informazioni sulle estensioni per sitelink dinamici

I sitelink dinamici sono un formato di estensioni automatiche che permettono agli utenti che eseguono ricerche su Google di passare direttamente dal tuo annuncio ai contenuti che intendono approfondire o ai prodotti da acquistare sul tuo sito. Consentono di aggiungere sitelink pertinenti e di alta qualità ai tuoi annunci di testo o video.

Nota: per gli annunci video, i sitelink dinamici funzionano solo nelle campagne video con obiettivi "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web".

Vantaggi

I sitelink dinamici possono incrementare l'impatto e il valore della tua pubblicità. In particolare:

• Consentono agli utenti di trovare rapidamente ciò che stanno cercando nel tuo sito. Indirizzano direttamente alle sezioni incentrate sulle conversioni o alle pagine del sito web che promuovono l'azione dell'utente.
  • Sono automatici. Non è necessario creare un nuovo annuncio di testo o video né impostare un nuovo sitelink.

Inoltre, dopo aver attivato i sitelink dinamici, Google Ads può fornire automaticamente le descrizioni per i sitelink esistenti.

Come funzionano

Quando un utente cerca su Google un determinato termine, i sitelink dinamici possono mostrare vari link diretti pertinenti insieme all'annuncio di testo o video. I sitelink dinamici hanno lo stesso formato dei sitelink manuali, ovvero quelli che vengono configurati dagli inserzionisti stessi. Se disponibili e se l'estensione è applicabile all'annuncio, i sitelink manuali verranno sempre mostrati al posto di quelli dinamici.

Quando vengono utilizzati i sitelink dinamici, non ti vengono addebitati costi. Paghi solo quando gli utenti fanno clic per raggiungere il tuo sito. Scopri di più su estensioni e costo per clic effettivo

I sitelink dinamici vengono mostrati solo quando si prevede che possano incrementare il rendimento dell'annuncio. Se preferisci, puoi disattivare la pubblicazione di sitelink dinamici nell'annuncio. Scopri come rimuovere le estensioni