À propos des extensions Liens annexes dynamiques

Un lien annexe dynamique est un format d'extension automatique permettant aux utilisateurs de Google d'accéder, directement à partir de votre annonce, aux informations qu'ils recherchent ou au produit qu'ils souhaitent acheter sur votre site. Ce format vous offre la possibilité d'ajouter des liens annexes pertinents et de qualité à vos annonces du Réseau de Recherche.

Avantages

Les liens annexes dynamiques peuvent améliorer l'impact et la valeur de votre activité publicitaire. Voici comment :

• Ils offrent aux utilisateurs un accès aux informations qu'ils recherchent sur votre site. Ces liens les dirigent directement vers les pages ou sections de votre site Web axées sur les conversions, qui les incitent à effectuer une action.
  • Ils sont automatiques. Vous n'avez pas besoin de créer d'annonce textuelle ni de configurer un nouveau lien annexe.

En outre, une fois que vous avez activé les liens annexes dynamiques, Google Ads peut fournir automatiquement des descriptions pour vos liens annexes existants.

Fonctionnement

Lorsqu'un internaute recherche un terme particulier sur Google, les liens annexes dynamiques peuvent afficher plusieurs liens profonds avec votre annonce textuelle. Les liens annexes dynamiques ont le même format que les liens annexes manuels configurés par les annonceurs. Les liens annexes manuels s'affichent toujours à la place des liens annexes dynamiques quand ils sont disponibles et que l'extension s'applique à l'annonce.

Aucuns frais ne vous sont facturés pour l'affichage des liens annexes dynamiques. Vous ne payez que lorsque l'internaute clique pour accéder à votre site. Pour plus d'informations, consultez l'article À propos des extensions et de votre coût par clic réel.

Les liens annexes dynamiques ne s'affichent que lorsqu'ils sont susceptibles d'améliorer les performances de votre annonce. Vous pouvez toutefois choisir de les désactiver. Découvrez comment supprimer les extensions.