Acerca de las extensiones de enlaces de sitio dinámicos

Los enlaces de sitio dinámicos son un formato de extensión automática que permite a las personas que realizan búsquedas en Google acceder directamente desde su anuncio a aquello que quieren saber sobre su sitio web o comprar en él. Añaden enlaces de sitio relevantes y de alta calidad a sus anuncios de búsqueda.

Ventajas

Los enlaces de sitio dinámicos pueden aumentar el valor y el impacto de los anuncios. A continuación, te indicamos cómo:

• Ayudan a los usuarios a encontrar lo que buscan en el sitio web. Enlazan directamente a las secciones o páginas de tu sitio web que están diseñadas para generar conversiones y que invitan a los usuarios a realizar alguna acción.
  • Son automáticos. No tendrás que crear ningún anuncio de texto ni configurar ningún otro enlace de sitio.

Además, cuando hayas habilitado los enlaces de sitio dinámicos, Google Ads puede proporcionar de forma automática descripciones de los enlaces de sitio que ya tengas.

Cómo funcionan

Cuando alguien busca un término concreto en Google, los enlaces de sitio dinámicos pueden mostrar varios enlaces profundos relacionados en los anuncios de texto. Los enlaces de sitio dinámicos tienen el mismo formato que los manuales, que son aquellos que los anunciantes configuran por su cuenta. Si hay enlaces manuales disponibles y la extensión relacionada es aplicable al anuncio concreto que se va a mostrar, se mostrarán los enlaces manuales en lugar de los dinámicos.

No se te cobrará cuando se muestren enlaces de sitio dinámicos, sino cuando alguien haga clic en estos para dirigirse al sitio web. Para obtener más información sobre el coste, consulta el artículo Acerca de las extensiones y el coste por clic real.

Los enlaces de sitio dinámicos solo se muestran cuando pueden mejorar el rendimiento del anuncio. No obstante, puedes inhabilitarlos para que no aparezcan. Más información sobre cómo quitar extensiones