Acerca de las extensiones dinámicas de enlaces de sitio

A partir de mediados de marzo del 2022, vamos a hacer algunos cambios para ayudarte a atraer a más clientes potenciales y para que las extensiones de anuncio sean más fáciles de gestionar.

Atrae a más usuarios con las extensiones automáticas:

• Las extensiones dinámicas de enlaces de sitio ahora se pueden mostrar con extensiones de enlaces de sitio creadas manualmente cuando se prevea que vayan a mejorar el rendimiento.
  • Los informes de extensiones dinámicas de enlaces de sitio específicas ya están disponibles.
  • Para controlar qué extensiones de enlaces de sitio se sirven (dinámicas o creadas manualmente), puedes pausar o quitar extensiones de enlaces de sitio concretas.

Más información sobre estos cambios en las extensiones

Los enlaces de sitio dinámicos son un formato de extensión automática que permite a las personas que hacen búsquedas en Google acceder directamente desde tu anuncio a aquello que quieren saber sobre tu sitio o comprar en él. También añaden enlaces de sitio pertinentes y de alta calidad a tus anuncios de texto o de vídeo.

Nota: En el caso de los anuncios de vídeo, los enlaces de sitio dinámicos solo funcionan en las campañas de vídeo en que se usan los objetivos "Ventas", "Oportunidades de venta" o "Tráfico al sitio web".

Ventajas

Los enlaces de sitio dinámicos pueden aumentar el valor y el impacto de tus anuncios. A continuación, te indicamos cómo:

• Ayudan a los usuarios a encontrar lo que buscan en tu sitio web. Enlazan directamente a las secciones o páginas de tu sitio web que están diseñadas para generar conversiones y que invitan a los usuarios a realizar alguna acción.
  • Son automáticos. No tendrás que crear un nuevo anuncio de texto o de vídeo ni configurar ningún otro enlace de sitio.

Además, una vez que hayas habilitado los enlaces de sitio dinámicos, Google Ads puede proporcionar descripciones para tus enlaces de sitio automáticamente.

Puedes aumentar la cobertura de los anuncios complementándolos con enlaces que dirijan a secciones concretas de tu sitio web. No es necesario que configures nada.

Nota: Se ha demostrado que proporcionar 6 enlaces de sitio maximiza el rendimiento, y los enlaces de sitio dinámicos pueden ayudarte a conseguirlo más fácilmente.

Cómo funcionan

Cuando alguien busca un término concreto en Google, los enlaces de sitio dinámicos pueden mostrar varios enlaces profundos relacionados en tu anuncio de texto o de vídeo. Los enlaces de sitio dinámicos tienen el mismo formato que los manuales, que son aquellos que los anunciantes configuran por su cuenta. Si están disponibles y la extensión se puede aplicar al anuncio, los enlaces de sitio manuales se mostrarán siempre en lugar de los dinámicos.

No se te cobrará cuando se muestren enlaces de sitio dinámicos. Solo se te cobrará cuando los usuarios hagan clic en tu sitio. Más información sobre las extensiones y el coste por clic real

Los enlaces de sitio dinámicos solo se muestran cuando pueden mejorar el rendimiento del anuncio. No obstante, puedes inhabilitarlos para evitar que se muestren en tus anuncios. Consulta cómo quitar extensiones.